Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 12:42

Мигранты собрались больше трех

Подозрительные сходки мигрантов возле Тракторного завода спровоцировали полицейскую проверку
10 Мая 2013, 10:49 1 2431

Автор:Дмитрий Артюх


Подозрительные сходки мигрантов возле Тракторного завода спровоцировали полицейскую проверку.


Детская площадка у сквера перед Владимирским моторно-тракторным заводом в первые дни мая неожиданно превратилась в место массового сбора выходцев из государств Средней Азии. Толпа азиатов собиралась там явно не для того, чтобы покататься на качелях или покопаться в песочнице. Несколько бдительных граждан не поленились набрать "02" и сообщить в полицию о подозрительных сходках. Накануне дня Победы порядка 140 мигрантов были доставлены в здание владимирского УМВД. У всех задержанных проверили документы, регистрацию и наличие судимости, после чего они были дактилоскопированы и занесены в полицейскую базу данных.


Проблемы с регистрацией нашли только у 27 человек. Дальнейшей их судьбой будет заниматься владимирская миграционная служба.


О причинах, побудивших мигрантов массово собираться на Тракторной, владимирская полиция не сообщает.

Смотрите также
Золотые ворота оцеплены полицией
Сотрудники военно-исторической экспозиции, располагающейся в Золотых воротах во Владимире, сообщили в полицию о найденном внутри памятника архитектуры 12 века подозрительном предмете
Пьяный угонщик пытался задавить полицейских
В отношении жителя закрытого города Радужный Владимирской области возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти»