Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 03:32

Микроавтобус с пассажирами попал в аварию

Во Владимирской области на суздальской дороге попал в аварию микроавтобус с восемью пассажирами из Ивановского региона, одну пассажирку отвезли в местную клинику
20 Ноября 2016, 11:41 3 4757
фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

ДТП с участием пассажирского микроавтобуса с номерами 37-го региона произошло на 50-м километре трассы М7-Волга — подъезд к Иваново 19 ноября около 7 часов вечера. Сообщение об аварии поступило в дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области в 19.14.

Как рассказали Зебра ТВ в пресс-службе регионального управления МЧС, на суздальской трассе столкнулись легковая «Шевроле» из Москвы — водитель 1988 года рождения не пострадал, и микроавтобус «Фольксваген Крафтер» из Иванова.

Z6UBfYrM7c-800x600.jpg

В микроавтобусе ехали 8 пассажиров, одну женщину пришлось госпитализировать в Суздальскую ЦРБ.

Еще одна авария, к ликвидации последствий которой привлекались спасатели, случилась сегодня ночью на «федералке» в Камешковском районе (230 км М7). Сообщение о ДТП поступило в региональное управление МЧС в 04.45.

2XP2DeitE0-800x600.jpg
q1HOaWlRCg-800x600.jpg

В результате ДТП произошло столкновение двух фур — большегруза «Интернационал» из Татарстана и грузового «Вольво» из Калининграда. Оба дальнобойщика получили незначительные телесные повреждения и от госпитализации отказались.

Тем временем в интернете появилось видео с регистратора, запечатлевшее момент страшного ДТП на муромской дороге, которое произошло у поворота на Ново-Петрово около 11 часов утра 16 ноября. Напомним, в результате лобового столкновения легковых автомобилей BMW и Nissan Qashqai погибли двое жителей Владимирской области — мужчина, управлявший BMW и женщина-водитель из Nissan Qashqai.

Смотрите также
На «федералке» бились фуры, легковушки и микроавтобусы
Только за одни сутки 22 ноября во Владимирской области произошли 4 серьезных ДТП на федеральной трассе М7 — Волга: погибших в авариях, к счастью, нет, но пострадавших много
Авария с двумя погибшими на муромской дороге
Смертельное ДТП на трассе «Владимир - Муром»: в лобовом столкновении погибли водители BMW и Nissan Qashqai