Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 17:23

Мира залило водой

Во Владимире — очередная коммунальная авария: на улице Мира между пересечением с улицей Горького и Белым домом при прокладке новой ливневой канализации проткнули водопроводную трубу, часть дороги залило водой
20 Июля 2016, 16:02 13 5492

Улица Мира в настоящий момент частично превратилась в реку — движение пока не перекрыто, машины едут прямо по воде, хотя глубина существенная.

IMG_5470.JPG
IMG_5487.JPG
IMG_5457.JPG

Как рассказывает работающий на месте ЧП корреспондент Зебра ТВ Андрей Дубровский, авария произошла на водопроводе. Рабочие рассказали, что, когда прокладывали новую трубу, в процессе бурения прокололи действующую водопроводную магистраль.

IMG_5489.JPG

Как передает корреспондент Зебры, на месте работают несколько десятков рабочих и много техники «Владимирводоканала». В настоящий момент специалисты ищут, где можно перекрыть трубопровод. Воду с трассы в ближайшее время будут откачивать при помощи специальных машин.

IMG_5504.JPG

Владимирцы сообщали в редакцию, что во многих домах в окрестностях аварии не было воды.

Во Владимирводоканале рассказали Зебра ТВ, что авария произошла при прокладке новой ливневой канализации — она в этом месте необходима, потому что здесь часто происходит скопление сточных вод. Подрядчик, тянувший трубу методом бестраншейной прокладки под асфальтом, немного ошибся и повредил водопровод. Произошло это около 3 часов дня.

IMG_5465.JPG
IMG_5509.JPG
IMG_5515.JPG

В настоящий момент, по данным ведомства, давление в системе восстанавливается, вода есть практически везде, кроме трех домов в непосредственной близости от аварии. Но и там водоснабжение скоро обещают восстановить.

IMG_5516.JPG
IMG_5519.JPG

В компании просят прощения у владимирцев за доставленные временные неудобства.

IMG_5513.JPG

Смотрите также
Авария на железной дороге
На переезде «Чулково — Денисово» во Владимирской области пассажирский поезд «Киров — Москва» сбил грузовик. Пострадавших нет
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса