Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 05:32

Младенца подкинули в торговый центр?

Во Владимире разыскивают родителей четырехмесячного младенца, оставленного в «Мегаторге» в комнате матери и ребенка
18 Февраля 2014, 18:52 6077
Информагентство ИНТЕРФАКС со ссылкой на источник в УМВД по Владимирской области сообщило сегодня, что в понедельник во Владимире был найден подкидыш. Младенца четырех месяцев от роду оставили в одном из самых популярных торговых центров города, в комнате матери и ребенка.

Случилось это белым днем, ребеночка нашли сотрудники комплекса. Младенец лежал в коляске. И при нем была сумка с медицинской картой и другими документами. Сейчас малыш в детском отделении одной из городских больниц, по заключению врачей он абсолютно здоров. И, как сообщает агентство, личность его матери установлена, ее ищут.

В пресс-центре регионального УМВД Зебра ТВ подтвердили, что касательно места обнаружения подкидыша речь идет о торговом комплексе «Мегаторг». Пол найденного ребенка пока не уточняют. Да и сказать со стопроцентной уверенностью, что личность матери доподлинно установлена, пока нельзя. Во всяком случае, родительницу и отца малыша еще не нашли и не опросили. Проверкой занимаются сотрудники городского отдела полиции №2 (по-старому — Октябрьского РОВД). Что побудило родителей оставить младенца в торговом центре, было это случайностью, или малыша (с медицинскими документами!) оставили целенаправленно (но тогда почему в таком странном месте? Почему, если хотели отдать ребеночка «в добрые руки», не сделали это официально? Или неофициально — в областной детской больнице в Добром, через «окошко жизни», так называют специально устроенный для боящихся огласки матерей - «кукушек» беби-бокс) - станет известно в ближайшие дни.
Смотрите также
Золотые ворота оцеплены полицией
Сотрудники военно-исторической экспозиции, располагающейся в Золотых воротах во Владимире, сообщили в полицию о найденном внутри памятника архитектуры 12 века подозрительном предмете
Пьяный угонщик пытался задавить полицейских
В отношении жителя закрытого города Радужный Владимирской области возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти»