Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 09:57

Многодетную мать насмерть сбили на пешеходном переходе

Во Владимирской области на федеральной трассе «М7-Волга» смертельное ДТП: водитель из города Коврова сбил переходящих дорогу по «зебре» мать и 6-летнего сына
2 Ноября 2015, 16:43 5 5654

Как рассказали Зебра ТВ в Управлении ГИБДД по Владимирской области, с матерью переходила дорогу еще и дочка. Женщина сумела ее оттолкнуть. Сама мать погибла под колесами автомобиля. Ее сын с переломами в больнице.

dtp_kovrov3.jpg dtp_kovrov1.jpg

Авария произошла в воскресенье, 1 ноября, на 287 километре «федералки». По предварительным данным полицейского ведомства, в темное время суток - около 9 часов вечера — 45-летняя женщина переходила вместе с детьми дорогу по «зебре» в черте населенного пункта - деревни Коурково Вязниковского района. Как пояснили в Госавтоинспекции, местная жительница и ее дети (семья многодетная) жили тут же, в одном из домов рядом с переходом.

Когда они пересекали трассу, их сбил автомобиль «Тойота Ленд Крузер», за рулем которого находился 42-летний житель Коврова. В результате аварии женщина погибла на месте. 6-летний мальчик госпитализирован с черепно-мозговой травмой и множественными переломами голени.

Всего же, по данным ГИБДД, за прошедшую неделю на территории Владимирской области было зарегистрировано 46 автомобильных аварий с пострадавшими, 7 человек погибли и 50 получили травмы . В их числе 4 детей и подростков. Дорожная полиция сообщает, что за последние 7 дней было выявлено 124 водителя, управлявших автомобилями в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшихся от медицинского освидетельствования. 

Смотрите также
Погиб водитель Hyundai Tucson
Смертельное ДТП на трассе «Владимир — Муром»: владимирец, управлявший легковым автомобилем, на «встречке» угодил под «КамАЗ»
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса