Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 00:51

Многоэтажка остановила автобус

Серьёзное ДТП во Владимире: в результате столкновения «легковушки» и 24-го автобуса, «Мерседес» вылетел с трассы и врезался в стену жилого дома
21 Мая 2015, 07:05 16 7683

20 мая, примерно в 11 часов вечера, на перекрёстке улиц Безыменского и Куйбышева столкнулись легковой автомобиль и автобус 24-го маршрута. В результате бокового удара, автобус отнесло с трассы и несколько метров протащило по газонам, после чего «Мерседес» врезался в стену ближайшей многоэтажки.

IMG_0170.JPG IMG_0178.JPG

По словам сотрудников ГИБДД, работавших на месте аварии, в момент столкновения автобус поворачивал с «пекинки» на улицу Безыменского. От удара «Мерседесу» пробило топливный бак, поэтому на месте ДТП также дежурили пожарные, на случай возгорания вылившейся солярки.

IMG_0205.JPG

В аварии пострадали три человека. Водитель и пассажир «легковушки» были незамедлительно госпитализированы. Водитель «Мерседеса» повредил ногу, но ехать в больницу отказался. Пассажиры автобуса (по словам кондуктора, их было четверо) остались невредимы.

IMG_0197.JPG IMG_0202.JPG

Небольшие повреждения получили также две иномарки, припаркованные неподалёку от места столкновения. Автомобили оказались на пути автобуса, когда тот уже «летел» в сторону здания.

Смотрите также
В ДТП погибла 18-летняя девушка
Во Владимирской области молодая автоледи не справилась с управлением автомобилем BYD f3 и улетела в кювет, погибла юная пассажирка китайской легковушки