Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 13:39

«Москвич» сгорел, водитель в больнице

ДТП с участием двух грузовиков и легковушки произошло сегодня ночью в Суздальском районе Владимирской области
28 Февраля 2014, 10:17 33281

Как сообщают в региональном управлении ГИБДД, авария на 272 километре трассы М7 — Волга (ивановское направление, дорога Владимир-Суздаль) случилась сразу после полуночи, в 0.20. Водитель автомобиля «Москвич 2141» - мужчина 1940 года рождения, житель города Родники Ивановской области — вылетел на «встречку» и врезался в грузовой «МАЗ» (за рулем был тоже уроженец Родников. А тот, в свою очередь, тоже на полосе встречного движения «встретился» с грузовой фурой «Кенворд» - ей управлял житель одного из поселков Меленковского района.

3.jpg 4.jpg

В результате ДТП пострадал водитель легковушки — он в больнице. «Москвич» сгорел, очевидцы сообщают, что на суздальской дороге этой ночью была большая пробка, на ликвидацию последствий этой аварии потребовалось привлечь немало спецтехники.

1.jpg 2.jpg

Ну а сегодня утром (по данным ГУ МЧС по Владимирской области — около 9 часов) в Собинском районе, на 160 километре «федералки» в кювет улетел «КАМАЗ». Кабину грузовика расплющило основательно, спасатели сообщают об одном пострадавшем.

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
На М7 столкнулись две автоледи
В результате столкновения ВАЗовской «четырнадцатой» и «Хендая» на федеральной трассе М7 во Владимирской области погибла пассажирка иномарки, еще 4 человека попали в больницу