Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 15:27

Мотоцикл и мопед сошлись лоб в лоб

На дорогах Владимирской области продолжают гибнуть водители двухколесного транспорта, очередное ДТП с тяжкими последствиями произошло вчера ночью в Костерево
20 Мая 2013, 10:29 31507

На дорогах Владимирской области продолжают гибнуть водители двухколесного транспорта, очередное ДТП с тяжкими последствиями произошло вчера ночью в Костерево.

В третьем часу ночи в Костерево на улице Писцова не поделили дорогу мотоцикл «Стелс» и мопед «Альфа». Они двигались навстречу друг другу, по всей видимости, на большой скорости. Обоими транспортными средствами управляли молодые люди 19-20 лет, оба водителя везли пассажиров. В результате ДТП водитель мотоцикла «Стелс» скончался на месте происшествия, один из его пассажиров в больнице с переломом основания черепа и  открытым переломом  бедра, второй, это девушка - в коме. Пассажир мопеда «Альфа» отделался ушибами и в больницу не попал.

Еще одна авария с множеством пострадавших произошла в 10 утра на 67 км а/д Владимир – Муром – Арзамас. Водитель «Мицубиси – Аутлендер» - дама работает заведующей кафе в Нижегородской области -  допустила опрокидывание на проезжей части дороги. В результате аварии с серьезными травмами госпитализированы водитель автомобиля и пассажиры – 7-летняя девочка, студентка нижегородского вуза и еще одна женщина. В машине был еще один ребенок - 5-летний мальчик, ему госпитализация не потребовалась.

А на автодороге Дубки - Киржач опрокинулся мотоцикл «Сузуки GSX». Им управлял москвич – менеджер компании «Ренспортимпорт». В результате аварии в больницу попала его пассажирка. Еще один мотоцикл – «Ямаха» - опрокинулся днем на М7 в Петушинском районе, водитель сломал руку. Еще один «двухколесный» упал на автодороге Владимир – Гусь – Хрустальный – Тума. Скутером управлял первокурсник профучилища №13 в Гусь-Хрустальном.

А вечером на федеральной трассе М7 – Волга в Камешковском районе преподаватель Сретинской духовной семинарии  на «Форд – Рейнджер Карго» сбил велосипедистку, которая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехала на главную дорогу, не предоставив преимущество в движении транспортному средству.

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
За драку с водителем — 3 года условно
Во Владимирской области вынесен приговор в отношении бывшего сотрудника ГИБДД за превышение должностных полномочий с применением насилия — он ударил остановленного для проверки автомобилиста