Регистрация / Вход Чт, 19 января 2017, 16:02

Мотоциклисты попали под поезд

В Гусь-Хрустальном районе Владимирской области грузовой поезд сбил мотоцикл, водитель и пассажир байка доставлены в реанимацию
2 Сентября 2015, 12:31 4 2556

Двое человек пострадали в результате столкновения поезда и мотоцикла на 170-м километре Горьковской железной дороги во Владимирской области. Инцидент произошёл 1 сентября примерно 17:30 около платформы Тасино в Гусь-Хрустальном районе.

По информации Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ, «грузовой поезд №2652 совершил наезд на мотоцикл». Машинист пытался затормозить, но избежать столкновения не удалось. Водитель байка и его пассажир с многочисленными травмами доставлены в реанимацию.

В настоящее время сотрудники СК РФ проводят до следственную проверку по факту происшествия. «По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – отмечают в пресс-службе Приволжского следственного управления на транспорте. Руководство Горьковской железной дороги произошедшее не прокомментировало. 

Смотрите также
Украли рельсы на 12 миллионов
Во Владимирской области осудили сотрудников железной дороги, которые на протяжении нескольких лет систематически воровали рельсы, стрелочные переводы и другие материалы