Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 04:03

Мотоциклисты попали под поезд

В Гусь-Хрустальном районе Владимирской области грузовой поезд сбил мотоцикл, водитель и пассажир байка доставлены в реанимацию
2 Сентября 2015, 12:31 4 2504

Двое человек пострадали в результате столкновения поезда и мотоцикла на 170-м километре Горьковской железной дороги во Владимирской области. Инцидент произошёл 1 сентября примерно 17:30 около платформы Тасино в Гусь-Хрустальном районе.

По информации Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ, «грузовой поезд №2652 совершил наезд на мотоцикл». Машинист пытался затормозить, но избежать столкновения не удалось. Водитель байка и его пассажир с многочисленными травмами доставлены в реанимацию.

В настоящее время сотрудники СК РФ проводят до следственную проверку по факту происшествия. «По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – отмечают в пресс-службе Приволжского следственного управления на транспорте. Руководство Горьковской железной дороги произошедшее не прокомментировало. 

Смотрите также
Копытцев отделался условным сроком
Бывший директор Владимирского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Дмитрий Копытцев приговорён к 4 годам условно и полумиллионному штрафу за  присвоение имущества банка и злоупотребления полномочиями