Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 22:48

Муромский Отелло

В припадке ревности житель Владимирской области убил любовника своей жены и попытался зарезать ее саму
7 Марта 2014, 12:58 6044

37-летний житель города Мурома Владимирской области приговорен к 16 годам колонии строгого режима за убийство и покушение на убийство двух и более лиц, совершенное весной 2013 года.

Как сообщает старший помощник руководителя следственного управления СК по Владимирской области Ирина Минина, весной прошлого года семейная пара из Мурома после того, как их отношения разладились, подала на развод.

В это время муж, следивший за своей женой, узнал о близких отношениях женщины с давним знакомым. 8 апреля 2013 года ревнивый муж увидел супругу вместе с ее любовником во дворе офисного здания и ему показалось, что влюбленные засмеялись над ним.

Разъяренный мужчина подъехал к офису, попытавшись задавить пару. После того, как ревнивец сбил молодых людей с ног, он выскочил из машины и начал наносить обоим удары ножом. Местные жители, увидевшие эту расправу, вызвали полицию. Когда стражи порядка начали «винтить» обезумевшего от ревности мужчину, он начал и себе наносить удары ножом.

27-летний друг женщины, из-за которой разгорелся конфликт, скончался на месте преступления. А сама 31-летняя потерпевшая была спасена только благодаря своевременно оказанной ей медицинской помощи и оперативным действиям полицейских.

Кроме "основного наказания" в виде 16 лет «строгача» суд удовлетворил исковые претензии семей потерпевших о взыскании с убийцы трех миллионов рублей. В счет погашения долга перед пострадавшими имущество муромского Отелло арестовано.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Смотрите также
Тройное убийство за миллион
Во Владимирской области будут судить заказчицу и исполнителей жестокого убийства семьи из трех человек на улице Нижняя Дуброва во Владимире - женщина заказала убийство бывшего мужа и его беременной подруги
Микроавтобус с пассажирами попал в аварию
Во Владимирской области на суздальской дороге попал в аварию микроавтобус с восемью пассажирами из Ивановского региона, одну пассажирку отвезли в местную клинику