Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 15:14

Муж и жена - одна «героиновая сатана»

Во Владимирской области наркополицейские перекрыли канал поставки наркотиков из столицы: героин в Гусь-Хрустальный возила супружеская пара и их подельник
14 Марта 2014, 12:07 4200

УФСКН по Владимирской области сообщает об изъятии из незаконного оборота более 300 граммов героина и задержании «героиновой» ОПГ в Гусь-Хрустальном. Трое гусевчан попали в разработку наркополиции в рамках операции по пресечению поставок наркотиков опийной группы из Москвы, троица сбывала героин на территории Гусь-Хрустального района.

В поле зрения наркополицейских данная группа попала в прошлом году. Наркополицейские установили, что супруги и их знакомый занимаются крупными оптовыми поставками героина из столицы. Лидер группы - Роман Большаков - был задержан с поличным во время перевозки очередной партии наркотика. Его автомобиль остановили в Лакинске, на 152 километре автодороги «М-7 Волга».

Загрузка плеера

На полу за передним сидением авто был обнаружен сверток с порошкообразным веществом светло-кремового цвета. Большаков заявил, что это его сверток. Экспертиза показала, что в пакете находится героин массой 395 граммов. В этот же день были произведены задержания остальных участников группы – жены Большакова и его подельника.

В отношении всех задержанных возбуждены уголовное дела. Подозреваемым может грозить до 20 лет лишения свободы. В настоящий момент Большаков и его сообщник находятся под стражей, жена Большакова под подпиской о невыезде, введется следствие.

Смотрите также
«Восьмерочным» вынесли приговор
Лидера преступной группировки «Восьмерочных»  и нескольких его подельников, орудовавших на территории Гусь-Хрустального района и в Рязанской области, приговорили к внушительным срокам в колонии строгого режима
Деревня осталась без культуры
В деревне Демидово Гусь-Хрустального района Владимирской области вечером 18 октября сгорел Дом культуры