Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 10:58

На автостоянке у «Мегаторга» застрелился инкассатор

Молодой человек покончил с собой в служебной машине, пока его коллеги ходили за выручкой
12 Мая 2014, 12:57 5474

По данным из областного УМВД, сегодня, 12 мая, около 10 часов утра в служебной машине, припаркованной на автостоянке у ТЦ «Мегаторг», застрелился инкассатор. Молодой человек закрылся в инкассаторской машине и совершил самоубийство, пока его коллеги ходили за выручкой.

В полиции сообщают, что мужчина оставил предсмертную записку, содержание которой, а значит, и мотивы самоубийства, пока не разглашаются.

В региональном Следкоме сообщают подробности произошедшей трагедии.

Погибшему инкассатору, работавшему во владимирском отделении «Сбербанка» было всего 24 года.

«По предварительным данным, экипаж инкассаторов ОАО «Сбербанк» в составе 3 человек прибыл для выполнения служебных обязанностей в торговый центр. После того, как двое сотрудников прошли в здание, водитель заблокировал двери автомашины и произвел из служебного пистолета «ПМ» 9 мм выстрел в область головы», - сообщает пресс-релиз ведомства.

По информации из СК, парень оставил посмертную записку, в которой просит прощения у родных и никого не винит в своей смерти.

По факту самоубийства инкассатора проводится доследственная проверка.

Смотрите также
У «Мегаторга» задымила крыша
Вечером 1 июля были эвакуированы посетители и продавцы ТЦ «Мегаторг» во Владимире: загорелась крыша торгового центра
Без медкнижек и без врачей
Прокуратура Владимирской области проверила, как был организован турнир по боксу во Владимире, во время которого погиб 15-летний подросток, и выявила массу нарушений, которые допустила мэрия Владимира в качестве организатора соревнований