Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 17:16

На Добросельской «Нива» «раскатала» «Хонду»

Несмотря на долгие праздники и «рабочее» затишье, аварийность во Владимирской области не снижается – 11 ДТП за сутки, среди пострадавших  есть дети
11 Мая 2013, 09:23 2812

Автор: Анастасия Рюмцева

Несмотря на долгие праздники и «рабочее» затишье, аварийность во Владимирской области не снижается – 11 ДТП за сутки, среди пострадавших  есть дети.

В «праздничной» сводке ГИБДД – сплошь мотоциклисты, велосипедисты и скутеристы. Самая серьезная авария с участием двухколесного транспорта произошла в областном центре на улице Добросельской.

В 19-15 владимирец за рулем «Нивы» при повороте налево не пропустил мотоцикл «Хонда», которым управлял студент 5 курса ВлГУ. В «Ниве» был годовалый ребенок, врачи диагностировали у него ушибы головы и предплечья и назначили амбулаторное лечение. А вот водитель и пассажирка «Хонды» разбились серьезно: у парня переломы и травматический шок, у девушки – разрыв селезенки.

Вчера рано утром в Киржаче водитель мопеда «Мотоленд», тоже молодой парень, «боднул» «МАЗ» и заработал себе сотрясение мозга.

 А поздно вечером в Гороховце пьяный товарищ, тоже на «Мотоленде», наехал на женщину, которая шла по обочине.

Днем в Муроме пожилой водитель «копейки» сбил 12-летнюю девочку. Она вышла из автобуса и попыталась перебежать дорогу там, где делать это нельзя, к тому же впереди стоящего автобуса. Ребенок попал в больницу.

Еще одно ДТП, в котором пострадал несовершеннолетний, случилось в городе Костерево. 14-летний подросток, управляя велосипедом, начал объезжать стоящую на дороге собаку, перестроился влево и задел «Киа Рио». Ребенок упал с велосипеда, водитель оценил ситуацию как не серьезную, скорую и полицию не вызвал, и уехал с места аварии. Чуть позже его навестили полицейские. К счастью, юный велосипедист пострадал не сильно, живое препятствие на дороге стоило ему нескольких ссадин. 

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
За драку с водителем — 3 года условно
Во Владимирской области вынесен приговор в отношении бывшего сотрудника ГИБДД за превышение должностных полномочий с применением насилия — он ударил остановленного для проверки автомобилиста