Регистрация / Вход Сб, 21 января 2017, 03:07

На «федералке» бились фуры, легковушки и микроавтобусы

Только за одни сутки 22 ноября во Владимирской области произошли 4 серьезных ДТП на федеральной трассе М7 — Волга: погибших в авариях, к счастью, нет, но пострадавших много
23 Ноября 2016, 10:55 1 2826
фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

М7 добавила вчера работы спасателям: МЧСникам четырежды пришлось выезжать на аварии, случившиеся на федеральной трассе.

В 15.21 в в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о ДТП на 301-м километре «федералки» в Вязниковском районе. Участниками происшествия стали три автомобиля — фура «МАН», «Митцубиси Каризма» с московскими номерами и «Митцубиси Лансер» из Марий Эл. Как рассказали Зебра ТВ в региональном управлении МЧС, водитель фуры не учел сложную дорожную обстановку и врезался в «Каризму», а та от удара «вошла» в «Лансер».

M3oqyYQQyf.jpg

Спасателям пришлось деблокировать пострадавшего в «Лансере» - у пассажира, молодого человека 1997 года рождения, перелом костей таза.

В 19.24 в МЧС сообщили о серьезной аварии на М7 — подъезд к Иваново. На 45-м километре недалеко от Суздаля столкнулись три авто - «Ниссан Кашкай» из Москвы, владимирская «Лада Калина» и микроавтобус «Фиат Дукато», следовавший с шестью пассажирами. В соцсетях пишут, что разбился автобус одного из туркомплексов Суздаля.

4jk3TAdma4-800x600.jpg

По данным МЧС, нет пострадавших только в «Ниссане», где ехали 4 пассажира. Водитель «Лады» госпитализирован во владимирскую БСП. В микроавтобусе пострадали трое: у водителя ушибы, он лечится амбулаторно, молодого человека 1992 года рождения и женщину 1971 года рождения с травмами головы отправили в Суздальскую ЦРБ.

В 22.53 в «дежурку» регионального управления поступил звонок о ДТП на 165-м километре М7 в Собинском районе. Там «встретились» два небольших грузовика из Нижегородской области - «ГАЗель» и «ГАЗон».

m7iPNTiav8.jpg
Enj1oY2Uvm.jpg

Водителя грузовой «ГАЗели» - молодого человека 1993 года рождения - увезли в ЦРБ города Собинки. Судя по тому, что от кабины авто мало что осталось, травмы у водителя достаточно серьезные.

И через 10 минут после полуночи, 23 ноября, спасателям позвонила свидетельница ДТП на 334 км федеральной магистрали в Гороховецком районе. Там на светофоре «нашли друг друга» две грузовые «Скании», оба большегруза с номерами Нижегородской области.

ICLI2pfTB_I.jpg фото группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир» Вконтакте

В результате аварии водителя одной из фур увезли в больницу с переломами ног.

В ГУ МЧС по Владимирской области в очередной раз обращаются к водителям с предупреждением об опасности небрежного отношения к сложной дорожной обстановке в зимний период.

Смотрите также
В аварии с «КамАЗом» пострадали четверо
Во Владимирской области на суздальской трассе не разъехались грузовой «КамАЗ» - бочка и легковая «Волга»: в результате ДТП 4 человека угодили в больницу
На М7 столкнулись две автоледи
В результате столкновения ВАЗовской «четырнадцатой» и «Хендая» на федеральной трассе М7 во Владимирской области погибла пассажирка иномарки, еще 4 человека попали в больницу