Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 14:34

На горке в Загородном парке погибла девушка?

Пострадавший во время катания парень рассказал в соцсети душераздирающую историю, услышанную от сотрудников Красного Креста
6 Января 2013, 23:02 1 9091

Автор: Анна Хромова

 

Пострадавший во время катания парень рассказал в соцсети душераздирающую историю, услышанную от сотрудников Красного Креста.

Фотограф Александр Подгорчук поделился в соцсети «в контакте» историей пользователя Александра Кравченко, рассказавшего о том, чем для него закончились новогодние забавы на горке в Загородном парке.

Парень рассказывает, что 5 января они с женой пошли кататься с горки на «ватрушках» в Загородный парк. Вроде бы, не крутая и не опасная с виду горка находится в овраге, заканчивающемся грязным ручьем, а на пути катающихся то и дело появляются деревья и кусты, между которыми нужно искусно маневрировать.

 

«По пути можно встретить препятствия столбы деревья кусты!!!На которые в целях безопасности одеты старые покрышки!!! внизу же катающихся ждут кусты и более того болото или очень грязный ручей в котором в целях безопасности плавают те же покрышки...»

 

По словам Александра Кравченко, катающиеся взрослые и дети то и дело врезаются в столбы и березу (особенно вечером: горка не освещается). Исключением не стал и сам автор истории.

 

«Съезжав с горки мы не заметили как на скорости теряем управления и направляемся в столб с покрышками! Т.к жена сидела спереди и я чувствуя что вырулить у меня всё таки не выйдет, я резко повернулся спиной что бы принять удар на себя!!!»

 

На прокатной базе не оказалось медика, так что бинт для пострадавшего принес электрик. А скорую пара ждала около 35 минут. Правда, позже выяснилось, что парню еще повезло.

Со слов Александра, в Красном Кресте, где ему зашивали разбитую голову, один из врачей  рассказал, что на днях «с этих самых горок был летальный исход. Девушка свернула шею, а её подруга порвала печень!!!!" А вот повторить все это на камеру врач категорически отказался.

foto01.jpg

Александр выложил диктофонную запись разговора с доктором. Звук на записи плохой, так что часть разговора дана титрами.

Мы попытались проверить эту информацию в полиции и МЧС. Однако, по словам сотрудников пресс-служб правоохранительных органов, никакой информации о случившемся в их сводках нет. 

Смотрите также
Сгорела монастырская ферма, а в ней коровы
В Петушинском районе Владимирской области сегодня ночью горело подворье Свято-Введенского женского монастыря. В огне погибли 26 коров и 1 лошадь
На М7 столкнулись две автоледи
В результате столкновения ВАЗовской «четырнадцатой» и «Хендая» на федеральной трассе М7 во Владимирской области погибла пассажирка иномарки, еще 4 человека попали в больницу