Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 11:14

На М7 «ГАЗель» насмерть сбила человека, водитель попытался сбежать

За минувшие сутки во Владимирской области произошло 9 ДТП с пострадавшими, 1 сбитый пешеход погиб, еще один — 10-летний ребенок — попал в больницу
14 Мая 2013, 10:11 2808

Автор: Анастасия Рюмцева

За минувшие сутки во Владимирской области произошло 9 ДТП с пострадавшими, 1 сбитый пешеход погиб, еще один — 10-летний ребенок — попал в больницу.

«Смертельное» ДТП произошло в Покрове. Ночью, примерно в 3 часа, 38-летний мужчина переходил федеральную трассу в неустановленном месте и его сбила «ГАЗель». Водитель скрылся с места аварии, но его впоследствии задержали. Сбитый им пешеход скончался на месте ДТП.

А в Коврове под колеса автомобиля попал 11-летний школьник, причем, вероятно, по собственной вине. Мальчишка выбежал на проезжую часть перед близко идущим транспортом. И, хотя авария произошла на «зебре», водитель попросту не успел затормозить, настолько внезапным было появление юного участника дорожного движения. Ребенок попал в больницу с сотрясением мозга и переломом лодыжки.

Вчера пешеходов сбивали в деревне Двойново близ Меленок, в Коврове — прямо во дворе жилого дома, и во Владимире в районе Мира,17 — там пострадал дедушка 1935 года рождения. Во всех случаях пострадавшим потребовалась госпитализация.

А еще в областном центре опять «отличился» водитель автобуса. Около 7-и вечера на Добросельской в салоне автобуса «Мерседес Бенц», по всей видимости, в результате резкого маневра, упал пенсионер. Мужчина повредил коленный сустав.

В Ковровском районе на одном из перекрестков на автодороге Сенинские Дворики – Ковров – Шуя автомобиль вылетел на «встречку» и «подбил» стоящий мотоцикл «Восход». Пассажирка мотоцикла с травмами головы и голеностопа попала в больницу.

Смотрите также
Двое погибших в аварии под Пенкино
Во Владимирской области в выходные на дорогах погибли 3 человека, в том числе 2 водителя в лобовом столкновении на трассе М7 в Камешковском районе; еще в одном ДТП пострадали 5 пассажиров «ГАЗели», следовавшей по маршруту «Муром - Владимир»
«КамАЗ» «собрал» три автомобиля
На федеральной трассе М7 во Владимирской области очередное смертельное ДТП: грузовик «КамАЗ» на светофоре врезался в легковой автомобиль Daewoo Nexia, а потом на встречной полосе - в большегруз Freightliner, водитель «КамАЗа» погиб