Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 00:53

На М7 перевернулся бензовоз

Машина, перевозившая дизельное топливо, съехала в кювет в Собинском районе Владимирской области
8 Апреля 2016, 16:51 9 4910
фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

8 апреля около 14:30 на федеральной трассе М7 «Волга» произошло ДТП. По сообщению управления МЧС по Владимирской областью, машина опрокинулась на обочину в Собинском районе на 170 километре "федералки".

8rKEv9ux6M-800x600.jpg

По словам представителей ГИБДД, никакого столкновения не было: машина просто съехала в кювет. На место незамедлительно прибыли сотрудники управления МЧС, патруль ГИБДД и бригада скорой помощи. ДТП обошлось без жертв.

"В результате опрокидывания происходит розлив топлива. Угрозы взрыва нет. На месте работает ОГ Владимирского ПСГ, ОГ ГУ МЧС России по Владимирской области, ОГ ЦУКС ГУ МЧС России по Владимирской области", - сообщает МЧС.
IMG_9665.JPG
IMG_9660.JPG

На протяжении некоторого времени на трассе было перекрыто движение транспорта. По сообщению водителей, выкладывающих информацию в соцсетях, в настоящее время движение транспорта восстановлено. Пробок на дороге нет.

01.jpg

В ГИБДД не смогли пояснить, какое именно топливо перевозил бензовоз. Очевидцы сообщают, машина везла солярку.

P.S. Как позже сообщили в пресс-службе управления МЧС по Владимирской области, утечка топлива была остановлена в течение 15 минут после аварии. В итоге - из бензовоза, перевозившего 20 тонн дизельного топлива, вылилось около 15 литров солярки. "Угрозы для загрязнения окружающей среды нет", - подчеркивают спасатели.

5JsYYCLczp-800x600.jpg
qtyxKt4h8T-800x600.jpg

Смотрите также
На М7 столкнулись две автоледи
В результате столкновения ВАЗовской «четырнадцатой» и «Хендая» на федеральной трассе М7 во Владимирской области погибла пассажирка иномарки, еще 4 человека попали в больницу
Наезд на дорожников
Во Владимирской области водитель МАЗа из Татарстана на федеральной трассе М7 не заметил дорожную технику и врезался в ремонтников