Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 00:53

На М7 погибли отец и сын

Во Владимирской области на федеральной трассе М7 в Судогодском районе мотоцикл «Хонда» на «встречке» врезался в фуру: погибли водитель «Хонды» и его пассажир, 14-летний подросток, оба жители Москвы
18 Июля 2016, 12:14 1 5458
фото пресс-службы ГИБДД УВД по Владимирской области

По предварительным данным УГИБДД по Владимирской области, смертельная авария, в которой погиб несовершеннолетний ребенок, случилась на «федералке» в Судогодском районе вечером в пятницу, 15 июля. ДТП произошло на так называемом Южном объезде Владимира — в месте, где сейчас ведутся дорожные работы и из-за этого движение транспорта осуществляется только по одной стороне трассы. Пока спецслужбы работали над ликвидацией последствий этой страшной аварии, машины пустили по ремонтируемой стороне дороги.

service14.jpg

В 20:10 15 июля на 214-м километре «М7» водитель 1979 года рождения на мотоцикле «Хонда», двигаясь в сторону Нижнего Новгорода, выехал на «встречку», где врезался в грузовую «Сканию». После столкновения с фурой «Хонда» на своей полосе врезалась еще и в мотоцикл «Сузуки» под управлением водителя 1976 года рождения.

В результате ДТП водитель мотоцикла «Хонда» и его пассажир — подросток 2001 года рождения — скончались на месте аварии. В Госавтоинспекции пояснили Зебра ТВ, что на мотоцикле ехали отец и сын, жители Москвы.

Водитель второго мотоцикла отделался ушибами и ссадинами.

Смотрите также
Двое погибших на мотоциклах
21 июля на дорогах Владимирской области погибли двое мотоциклистов, еще один — получил травмы
В ДТП погибла 18-летняя девушка
Во Владимирской области молодая автоледи не справилась с управлением автомобилем BYD f3 и улетела в кювет, погибла юная пассажирка китайской легковушки