Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 09:53

На Нижней Дуброве сбили школьника

Вчера вечером на бывшей конечной автобусов в Юго-Западном районе под колеса «Ниссана» попал 11-летний ребенок; когда на этом перекрестке включат светофоры и откроют знаки — по-прежнему непонятно
8 Декабря 2015, 11:55 6 3505

К счастью, ребенок пострадал в этой аварии не сильно. К тому же, как говорят в УГИБДД по Владимирской области, по предварительной информации в произошедшем ДТП виноват именно школьник. По данным оперативной сводки 7 декабря в 17.55 в районе дома №22 по Нижней Дуброве (это рядом со старой конечной автобусов в Юго-Западном районе Владимира, напротив филиала детской больницы№1) автомобиль «Ниссан Террано» сбил школьника 2003 года рождения, который переходил дорогу рядом с пешеходным переходом — но не по «зебре».

Загрузка плеера

Обстоятельства аварии изучаются в ГАИ, но, по предварительной информации виноват сам школьник. У него ушиб коленного сустава, медицинская помощь была оказана амбулаторно.

Впрочем, проблема с организацией в этом месте дорожного движения действительно существует. Северный объезд 8ЮЗ построен, на перекрестке, «разводящем» дороги вправо (где ездят автобусы», вверх (северный объезд) и влево, на Василисина, давным давно висят светофоры, расставлены знаки (заклеенные пока). Северный объезд несколько раз обещали ввести в эксплуатацию «вот-вот» — но до сих пор не ввели. В итоге на перекрестке автомобилисты, по оценке местных жителей, «ездят как в Бомбее», подрезая друг друга и игнорируя пешеходов.

Информацию — когда наконец на этом перекрестке заработают светофоры и откроется официально северный объезд 8-го Юза — обещали озвучить сегодня на брифинге в мэрии.

В целом же 7 декабря на территории Владимирской области было зарегистрировано 7 аварий с пострадавшими, 1 человек погиб. В сводке происшествий из этих чеми аварий четыре — со сбитыми пешеходами.

Смертельная авария произошла в Ковровском районе в поселке Красный Маяк.

IMG_7538.JPG IMG_7540.JPG

IMG_7544.JPG IMG_7547.JPG

Фото с сайта www.ikovrov.ru

По данным ГИБДД, в 10.30 на улице Чапаева водитель 1982 года рождения на квадроцикле не справился с управлением и вылетел с трассы в дерево. В ГАИ сообщают, что мужчина был без мотошлема и без прав. Он скончался на месте происшествия.

Смотрите также
Погиб дальнобойщик
Смертельное ДТП во Владимирской области с участием сразу трех фур: водитель автомобиля «МАН» с номерами Татарстана врезался сначала в автопоезд, а потом и в другой большегруз
Страшная авария на «Боголюбовской горке»
Во Владимирской области на федеральной трассе «М7 - Волга» возле поселка Боголюбово пешеход попал под колеса сразу нескольких автомобилей