Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 10:48

На обочине жизни

На обочине дороги близ города Кольчугино Владимирской области найдена новорожденная девочка
13 Августа 2013, 08:47 2844
Вчера, 12 августа, рано утром в 30 метрах от правой обочины дороги по направлению движения от города Кольчугино в районе моста через реку Мурмога вблизи деревни Прокудино кто-то оставил новорожденную девочку. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области.

Новорожденную нашел местный житель, который около десяти часов утра проезжал по дороге и, остановившись поболтать с рыбаками, услышал звуки, похожие на детский плач. Пошарив в кустах, мужчина и обнаружил ребенка, помещенного в полимерный пакет, завязанный на узел.

Девочку тут же направили в родильное отделение местной больницы. Кроме небольшого переохлаждения (благо ночи стоят теплые), с девочкой все в порядке. По оценкам врачей трехкилограммовая девочка родилась доношенной и жизнеспособной.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ст. 106 УК РФ (покушение на убийство матерью новорожденного ребенка).

Расследование уголовного дела при оперативном сопровождении сотрудников отдела МВД России по Кольчугинскому району продолжается.

Следователи обращаются за содействием в получении любой полезной информации, которая может способствовать раскрытию преступления против новорожденного ребенка.
Телефоны для связи:
8(49245) 2-58-55 Кольчугинский межрайонный следственный отдел СКР по Владимирской области
8(4922) 47-29-37, 47-29-44 – отдел криминалистики следственного управления СКР по Владимирской области

8- (4922) 45-17-71, 45-18-81 дежурная часть УМВД по Владимирской области
или по телефону 02.


Смотрите также
Воспользовалась детской доверчивостью
Во Владимирской области цыганка вынесла из квартиры фотоаппарат и мобильный телефон, воспользовавшись доверием маленького мальчика, которого родители оставили дома одного
Убила ребенка по неосторожности
Во Владимирской области очередной случай гибели младенца в постели матери: женщина придавила новорожденного сына во сне