Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 17:08

На Офицерской обнаружили труп

Во Владимире во внутреннем дворе дома 5/26 на улице Офицерская обнаружено тело мужчины без признаков насильственной смерти
3 Июля 2014, 18:21 3129

3 июля приблизительно в 15:30 жители дома №5/26 на улице Офицерская во Владимире обнаружили на заднем дворе тело мужчины без признаков жизни. Полчаса спустя прибыли участковые уполномоченные и оперативник уголовного розыска. Кроме этого, на место приезжал ответственный УМВД по городу Владимиру.

foto2.jpg

В доме 4 квартиры, участковые опросили местных жителей, никто из них мужчину не знал. Полицейские отказались комментировать произошедшее, однако Зебра ТВ удалось выяснить некоторые подробности.

Мужчине на вид около 30 лет. Следов насильственной смерти на теле не обнаружено. Предположительно, он мог скончаться от чрезмерного употребления алкоголя. На шее у мужчины золотая цепь, и этот факт вроде бы говорит против того, что смерть могла наступить из-за наркотиков.

Чуть позже сотруднику угро удалось найти молодого человека, который опознал в мужчине своего знакомого, проживающего на улице Нижняя Дуброва. После этого, были вызваны родственники умершего для официального опознания.

В 17:15 на место прибыли криминалисты и оперативная группа. Они должны провести дактилоскопию и определить время и причину смерти, а также и то, как мужчина оказался в этом дворе и с кем он там был. Если компания выпивала там всю ночь, то почему жильцы не среагировали раньше, ведь всё происходило прямо под окнами квартир на первом этаже?

Оперативная группа закончила работать на месте происшествия около 18:15. После того, как мужчину опознали родственники, его тело было доставлено в морг.

Смотрите также
Золотые ворота оцеплены полицией
Сотрудники военно-исторической экспозиции, располагающейся в Золотых воротах во Владимире, сообщили в полицию о найденном внутри памятника архитектуры 12 века подозрительном предмете
Пьяный угонщик пытался задавить полицейских
В отношении жителя закрытого города Радужный Владимирской области возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти»