Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 05:58

На Пекинке перевернулась бетономешалка

6 июля на федеральной трассе М7 в черте города Владимира в районе ремонтируемого моста через реку Рпень рядом с ОТК «Тандем» около 12:30 перевернулась автомобильная бетоносмесительная установка с номерами 33 региона
6 Июля 2016, 14:16 15 8484
Фото из группы "Подслушано Автомобилистов | Владимир" ВКонтакте

По предварительным данным управления ГИБДД по Владимирской области, водитель машины, перевозившей бетон, не справился с управлением и совершил касательное столкновение с легковым автомобилем Toyota, после чего врезался в парапет и опрокинулся на бок. В результате аварии пострадал водитель автомобильной бетоносмесительной установки. Ему оказана скорая медицинская помощь, его жизни ничего не угрожает.

beton_674.jpg

Как рассказали Зебра ТВ в управлении МЧС России по Владимирской области, на место аварии выезжала оперативная группа, чтобы оценить обстановку для возможного принятия необходимых мер.

beton_673.jpg

По оценке специалистов МЧС, перевернувшаяся бетономешалка не создала серьезных заторов на дороге - возможности объезда есть.

beton_672.jpg

Убирать автомобильную бетоносмесительную установку будут специалисты дорожно-эксплуатационного предприятия - бригада ДЭП уже выехала на место аварии.

Ra0q5XS-qZk.jpg

МЧС распространило официальную информацию об аварии с участием бетонного миксера на колесах:

«В 13:00 6 июля 2016 года в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о ДТП, произошедшем по адресу: г.Владимир, ул.Куйбышева. На место незамедлительно выехали подразделения МЧС, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи. В результате ДТП произошло столкновение 2-х транспортных средств: а/м «Хово» и а/м «Тайота Камри».Пострадавших нет. К ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия привлекалось 8 человек и 3 единицы техники, в том числе от МЧС России – 2 человека и 1 единица техники».

А по информации из социальных сетей авария рядом с мостом через Рпень рядом с «Тандемом» спровоцировала появление большой пробки как на самой Пекинке, так и на улице Тракторная:

«Пекинке встала, даже не суйтесь. Бетономешалка перевернулась на мосту на Пекине 12:30 проезда практически нет пробка в обе стороны.

«Дорогу перекрыли с обеих сторон. С одной стороны у «Самохвала» всех разворачивают, с другой - наверху у Огуречки».

«Тракторная уже стоит. И Мира стоит, и Доброе. И все стоит».

TwThzMWYJME.jpg

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
Погиб дальнобойщик
Смертельное ДТП во Владимирской области с участием сразу трех фур: водитель автомобиля «МАН» с номерами Татарстана врезался сначала в автопоезд, а потом и в другой большегруз