Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 10:58

На Пекинке сбили ребенка на велосипеде

14-летний велосипедист попал под колеса автомобиля на федеральной трассе М7 в черте города Владимира: ребенок в реанимации в очень тяжелом состоянии
30 Июня 2016, 12:05 9 4437

Как рассказали Зебра ТВ в управлении ГИБДД по Владимирской области, авария с участием несовершеннолетнего произошла 29 июня на «федералке» в черте города Владимира в 17:05. 14-летний подросток ехал на велосипеде навстречу потоку машин. Между Содышкой и Веризино, в районе бывшего нерегулируемого пешеходного перехода, мальчик вдруг резко решил переехать трассу.

Девушка на «Фольксваген Поло», двигавшаяся в сторону Нижнего Новгорода даже не успела затормозить, когда под колесами ее машины оказался юный велосипедист. Как говорят в Госавтоинспекции, сейчас ребенок в реанимации в тяжелом состоянии.

Еще одна авария, вызвавшая резонанс в соцсетях, случилась на выезде из столицы Владимирской области в сторону Юрьев-Польского, возле дамбы на Содышке.

2o49nhJns_s.jpg фото группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир» Вконтакте
w5cVHex9mmM.jpg

Как рассказывают в УГИБДД, по предварительной информации, в 16:50 водитель автомобиля «БМВ» - 24-летний житель Сновиц (судя по видео и откликам очевидцев в соцсетях - представитель местного цыганского клана) - выехал на «встречку» и врезался в «Шевроле Лачетти», которую тянул на тросе «Фиат Дукато».

Загрузка плеера

фото группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир» Вконтакте

В результате лобового столкновения пострадали трое: водитель и пассажир «БМВ», а также водитель «Лачетти», у всех черепно-мозговые травмы, не потребовавшие госпитализации.

Смотрите также
Во Владимире насмерть сбили школьника
Трагическое ДТП во Владимирской области: 12-летний мальчик погиб под колесами автомобиля на федеральной трассе «М7 - Волга» в районе Содышки в черте города Владимира
За сутки сбили троих детей
Из 7 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, произошедших за минувшие сутки во Владимирской области, 3 - со сбитыми школьниками, 1 ребенок погиб, 2 - в больнице