Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 13:17

На Семязино всплыло тело мужчины

За прошедшие выходные во Владимирской области спасатели обнаружили двоих утонувших - мужчину в озере в черте Владимира и подростка в Судогодском районе. Поиски еще одного пропавшего на воде человека ведутся до сих пор
8 Августа 2016, 12:44 3130
фото группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир» Вконтакте

В минувшие жаркие выходные, 6 и 7 августа, спасатели управления МЧС по Владимирской области обнаружили двоих утонувших, сообщили Зебра ТВ в пресс-службе «тревожного» ведомства.

KwI_TCQwpBU.jpg
RTe5bq1x1nY.jpg

6 августа в 14:40 от дежурного в управление поступило сообщение о теле мужчины, всплывшем на популярном владимирском пляже в Семязино. По предварительным данным, погибший мужчина 40-45 лет (на момент составления сводки его еще не опознали) утонул 2-3 дня назад. Спасатели передали информацию в полицию, где сейчас устанавливают личность погибшего и причины произошедшей трагедии.

В тот же день в 11:20 в Судогодском районе в водоеме рядом с деревней Якушево спасатели МЧС обнаружили и извлекли из воды тело 13-летнего подростка из Радужного, утонувшего накануне вечером. Подробнее об этом мы писали в материале «В Судогодском районе утонул подросток».

В воскресенье, 7 августа, спасатели в течение всего дня искали утонувшего в озере «Старка» рядом с городом Ковровом. Сообщение об пропавшем без вести мужчине на водоеме близ Коврова поступило в МЧС 5 дней назад. Очевидец рассказал о человеке, который ушел купаться, и после этого его никто не видел.

Спасатели обследовали дно водоема, глубина которого на некоторых участках достигает 9 метров, и изучили береговую линию, но найти тело пропавшего без вести человека так и не удалось, сейчас его поиски продолжаются.

Что примечательно, во время этой поисковой операции на «Старке» был спасен подросток. Когда спасатели искали в воде пропавшего мужчину, они услышали крики о помощи. Это было в районе 8 часов вечера. Кричал 15-летний мальчишка, житель Коврова, он плохо держался на воде и начал тонуть. Подростка вытащили из воды.

Смотрите также
В Вяткино утонул отдыхающий
Два происшествия на воде случились во Владимирской области за минувшие выходные: в озере поселка Вяткино в субботу утонул 28-летний житель Владимира, тело местной жительницы было извлечено из Клязьмы в Гороховце
7 жертв жарких выходных
За 2 выходных дня во Владимирской области утонули 7 человек, все мужчины. Главной причиной происшествий на воде спасатели называют купание в нетрезвом виде на несанкционированных пляжах