Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 14:35

На сотрудников полиции опять напали

Во Владимирской области пьяный дебошир в александровской больнице ударил полицейского головой о ступени
6 Октября 2013, 14:08 18508

Сегодня, 6 октября, около половины второго ночи сотрудников ОМВД по Александровскому району срочно вызвали в центральную районную больницу, сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области. Охранник больницы просил помощи в усмирении пьяного молодого человека, который мешал работать персоналу.

Приехавшие сотрудники полиции предложили мужчине покинуть помещение медицинского учреждения и пройти в служебную машину для составления протокола, но в ответ услышали лишь нецензурную брань. При попытке захвата, пьяный парень «толкнул одного из сотрудников полиции в плечо, после чего обхватил его рукой за шею и ударил головой о ступеньки».

В настоящее время по данному факту проводится проверка. 23-летнему дебоширу из села Мошнино, ранее судимого за кражу, за оскорбление и нанесение телесных повреждений находящемуся при исполнении служебных обязанностей сотруднику полиции грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
Смотрите также
В Областной клинической больнице вскрыли банкомат
Ночью 3 ноября трое неизвестных в масках проникли в здание ОКБ, связали охранника и вскрыли банкомат на первом этаже главного корпуса
Полицейский из Сургута избил владимирского коллегу
Во Владимирской области будут судить полицейского из другого региона, который напал на инспектора ДПС в городе Владимире