Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 07:01

На трассе М7 горели машины

В результате ДТП в Вязниковском районе Владимирской области сгорели два столкнувшихся автомобиля. Водитель одного из них погиб на месте
19 Августа 2015, 12:20 3 5309

Управление ГИБДД по Владимирской области сообщило об очередной аварии со смертельным исходом на федеральной трассе М7. ДТП произошло вечером 18 августа на 238-м километре автомагистрали, в Вязниковском районе.

вязники4.jpg вязники2.jpg

По предварительной информации, «Фольксваген Гольф», двигавшийся в сторону Нижнего Новгорода, вылетел на встречную полосу, где врезался в грузовик «МАЗ». От полученных травм водитель «Гольфа» скончался на месте. О состоянии водителя «МАЗа» не сообщается.

вязники3.jpg вязники5.jpg

В результате столкновения оба автомобиля загорелись. На место прибыли сотрудники Госавтоинспекции, «скорая помощь», спасатели – всего, по информации областного управления МЧС, 17 человек и 7 единиц техники. Судя по фотографиям с места событий, машины сгорели полностью.  

Смотрите также
Гаражный каннабис
Во Владимире полицейские нашли в одном из гаражных кооперативов лабораторию по выращиванию марихуаны — в мороз в гаражной тепличке было как в тропиках