Регистрация / Вход Вт, 21 февраля 2017, 04:10

На трассе «Владимир-Иваново» - авария с рейсовым автобусом

Один человек погиб, четверо получили травмы в результате аварии с участием рейсового междугороднего автобуса в Суздальском районе Владимирской области
20 Января 2016, 17:18 9453
фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

Во Владимирской области - очередное смертельное ДТП. По данным оперативной сводки регионального управления МЧС, авария произошла около 15:00 на 57-м километре автодороги «А-113» - перед границей с Ивановской областью у села Торчино. Столкнулись легковой автомобиль «Ниссан Террано» и пассажирский автобус «Скания».

zN4HY0J6ML-800x600.jpg

Как сообщили Зебра ТВ в пресс-службе ГУ МЧС по Владимирской области, по предварительным данным - в аварию попал автобус, следовавший по маршруту «Владимир-Иваново». В результате аварии погиб один человек из «легковушки», его личность устанавливается. Четыре человека из автобуса обращались за помощью в Суздальскую ЦРБ.

В ликвидации последствий этой аварии участвовали 13 человек, привлекалось 5 единиц техники, в том числе от МЧС России – 6 человек, спасателям пришлось деблокировать погибшего в «Ниссане».

Более точные сведения об обстоятельствах произошедшего и пострадавших должны быть предоставлены позже управлением ГИБДД по Владимирской области.

PS: в УГИБДД по Владимирской области Зебра ТВ сообщили подробности этого автопроисшествия. По предварительным данным, в 14.30 на 68-м километре трассы «М7 — подъезд к Иваново» водитель автобуса «Скания» 1974 года рождения, житель Иваново, не справился с управлением и выехал на «встречку», где столкнулся с «Ниссан Террано», которым управлял житель города Черноголовка Московской области 1962 года рождения.

61d87dbb1e87e065ec402b59dca9dc0d.JPG фото пресс-службы ГИБДД УВД по Владимирской области

В результате аварии водитель легковушки погиб. В Суздальскую ЦРБ на медицинской помощью обратились четверо пассажиров автобуса, в том числе двое несовершеннолетних. Травмы получили 17-летняя девушка, 8-летний ребенок и двое взрослых — женщина и молодой человек. Трое из них москвичи, один из Брянска. Госпитализация пострадавшим не потребовалась, у них ушибы.

ae07908292e61121afc7efab86ec0f1b.JPG фото пресс-службы ГИБДД УВД по Владимирской области

В ГИБДД пока не могут подтвердить, что попавший в аварию автобус выполнял рейс «Владимир — Иваново». Информация о том, откуда и куда ехал автобус, появится завтра.

Смотрите также
«КамАЗ» раздавил «Хендай»
Смертельная авария на суздальской дороге во Владимирской области: вылетевший на встречную полосу грузовик подмял под себя легковой автомобиль «Хендай»: 25-летняя пассажирка легковушки погибла на месте происшествия
В аварии с «КамАЗом» пострадали четверо
Во Владимирской области на суздальской трассе не разъехались грузовой «КамАЗ» - бочка и легковая «Волга»: в результате ДТП 4 человека угодили в больницу