Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 14:40

На встречных курсах

16 января на дорогах Владимирской области произошло сразу три серьезных аварии с выездом на встречную полосу
17 Января 2015, 10:06 4409

16 января около половины девятого утра в Коврове на улице Верхняя Старка произошло ДТП. По информации ГИБДД по Владимирской области, лишенный минувшим летом прав 29-летний водитель «Шевроле Нива» (сотрудник компании «Аскона»), выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Мицубиси Лансер» за рулем которой был 27-летний ковровчанин, сотрудник ИК-6.

8.jpg  11.jpg

7.jpg

В ДТП с участием «надзирателя и мебельщика» пострадали водитель и три пассажира «Мицубиси», один из которых госпитализирован с переломом левого бедра. А также водитель и два пассажира «Нивы»: женщина 1957 года рождения госпитализирована с закрытым переломом костей таза.

Аналогичная авария произошла в Судогодском районе Владимирской области. На 6-ом километре автодороги Мошок-Никулино 22-летний водитель вылетел на «встречку», где столкнулся с автомобилем «ВАЗ 2114» под управлением 53-летнего водителя. По информации регионального ГИБДД, четыре пассажира ВАЗа получили травмы (трое из них госпитализированы). Серьезнее всего пострадала женщина 1964 года рождения, которая попала в больницу с переломом большой берцовой кости, переломом ключицы и рваной раны колена.

В тот же день около десяти часов утра на 115 километре автодороги Колокша-Верхние Дворики, 24-летний житель Москвы, управляя «КамАЗом» при выезде со второстепенной дороги, совершил столкновение «Шевроле Лачетти», за рулем которой находилась 47-летняя женщина.

HpXxJ1qDLH-800x600.jpeg

От удара «Шевроле» вынесло на «встречку», где машина совершила столкновение с ВАЗ-2114 под управлением 57-летнего водителя. При этом сам ВАЗ отбросило на грузовик «БАЗ», за рулем которого находился водитель 1987 года рождения.

В результате аварии водитель ВАЗа отделался ушибом бедра. А женщину-водителя «Шевроле» отправили с ушибом грудной клетки лечиться домой.

Смотрите также
При столкновении с поездом водитель «Москвича» не пострадал
Авария на железной дороге во Владимирской области: пенсионер на стареньком «Москвиче» выехал на пути перед электричкой «Ярославль - Москва»
Водитель «Калины» выжил при столкновении с поездом
Авария на железнодорожном переезде во Владимирской области: на перегоне в Александрове «Лада Калина» выехала на пути, где в нее врезался состав «Москва — Ярославль»