Регистрация / Вход Пт, 02 декабря 2016, 22:55

На Южном объезде разбились два человека

МЧС по Владимирской области сообщает, что авария произошла в семь утра
11 Августа 2013, 09:24 6898

На 44-ом километре Южного объезда М-7 «ВОЛГА» произошло столкновение грузовой машины «ДАФ» и легкового Рено. Два человека погибли и одни пострадал (отправлен в БСП).

02.jpg

А в четыре часа утра в Ковровском районе на 30-ом километре автодороги «Ковров – Крестниково» ВАЗ-2104 врезался в дерево. Два человека были доставлены МУЗ ЦГБ г. Ковров.

Прошедшая суббота для МЧС Владимирской области выдалась жаркой во всех смыслах. Спасателям 33 региона удалось потушить 9 пожаров и 6 раз пришлось выезжать на дорожно-транспортные происшествия.

03.jpg

Первая авария произошла в Гусь-Хрустальном районе субботним утром. В 09 часов 17 минут на 96 километре автодороги «Гусь-Хрустальный - п. Великодворский» столкнулись грузовик МАЗ и легковое Рено. Пострадали трое пассажиров легковушки. Они были отправлены в больницу Гусь-Хрустального.

04.jpg

Около четырех часов вечера в Коврове на перекрестке улицы Первомайская и проспекта Ленина произошло столкновение автомобиля BMW и мотоцикла BMW. В результате ДТП реанимацию МУЗ ЦГБ отправлен один человек - очевидно тот, что был за рулем мотоцикла.

05.jpg

Через час во Владимире в ДТП попал еще один мотопилот. В 16 часов 54 минуты в районе дома 43 по улице Лакина не поделили дорогу ВАЗ-21093 и мопед «ОМАКС-АЛЬФА». Один пострадавший был отправлен в больницу скорой помощи.

07.jpg

В 18.50 снова произошло ДТП в Коврове. На перекрестке улиц Челюскинцев и Карла Маркса столкнулись минивэн Рено, ВАЗ 2114 и Лада Приора. В результате ДТП пострадал 1 человек, который был доставлен МУЗ ЦГБ г. Ковров.

06.jpg

Около девяти вечера вновь произошла авария в Гусь-Хрустальном районе, на этот раз на 5-ом километре дороги «Гусь-Хрустальный – п. Добрятино». ВАЗовская "пятнашка" сшибла велосипедисток. В результате ДТП пострадали 2 человека, которые были госпитализированы в ЦРБ г. Гусь-Хрустального.

Смотрите также
Сгорела монастырская ферма, а в ней коровы
В Петушинском районе Владимирской области сегодня ночью горело подворье Свято-Введенского женского монастыря. В огне погибли 26 коров и 1 лошадь
На М7 столкнулись две автоледи
В результате столкновения ВАЗовской «четырнадцатой» и «Хендая» на федеральной трассе М7 во Владимирской области погибла пассажирка иномарки, еще 4 человека попали в больницу