Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 20:59

На Южном объезде столкнулись две фуры

Из-за  лобового столкновения двух фур на Южном объезде города Владимира, движение в районе моста через Клязьму закрыто
10 Августа 2016, 19:17 6 7831
фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

10 августа около 17:30 на Южном объезде города Владимира в районе моста через Клязьму столкнулись две фуры - «МАЗ» и «Скания». По предварительным данным регионального управления МЧС, в результате ДТП водитель одной фуры погиб, а другой получил травмы.

GX9nITA8p6-800x600.jpg

О случившемся Зебра ТВ сообщил секретарь отделения Объединения Перевозчиков России во Владимирской области Олег Пыланкин, пояснивший, что в результате столкновения произошло сильное возгорание.

Очевидцы аварии пишут в социальных сетях: «Был слышен хлопок, а потом стук. Увиденное шокирует. У одного водителя фуры даже руки на руле так и остались».

map_probka2.jpg пробка по состоянию на 19:11

Сейчас движение на Южном объезде в районе моста через Клязьму остановлено, - уточняют пользователи соцсетей.

По данным МЧС, к ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия привлекалось 16 человек и 7 единиц техники, в том числе от МЧС России – 2 человека и 1 единица техники.

P.S.: Официальный представитель управления ГИБДД по Владимирской области Михаил Маслов 11 августа рассказал, что в ДТП столкнулись две фуры: «МАЗ» и грузовой «Мерседес» (а не «Скания», как указано выше). «Мерседес» выехал на встречку, где врезался в «МАЗ», а также по касательной задел микроавтобус «Ситроен Boxer».

В результате страшной аварии водитель «МАЗа» погиб на месте происшествия, его пассажир (с сотрясением мозга и тупой травмой живота), а также предполагаемый виновник автокатастрофы - водитель «Мерседеса» (с сотрясением мозга, тупой травмой живота и переломом правого бедра) доставлены во владимирский «Красный Крест».

Смотрите также
Наезд на дорожников
Во Владимирской области водитель МАЗа из Татарстана на федеральной трассе М7 не заметил дорожную технику и врезался в ремонтников
Погиб водитель Hyundai Tucson
Смертельное ДТП на трассе «Владимир — Муром»: владимирец, управлявший легковым автомобилем, на «встречке» угодил под «КамАЗ»