Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 05:12

Наезд на полицию

Серьезная авария во Владимире - на федеральной трассе М7 не разъехались «Лада Приора» и полицейская «ГАЗель»
2 Октября 2014, 14:32 10 4598

2 октября в полдень случилась авария с участием представителей правоохранительный органов: на участке федеральной трассы М7 недалеко от микрорайона Веризино столкнулись «Лада Приора» и полицейская «ГАЗель».

Согласно предварительным данным, которые сообщили Зебра ТВ в пресс-службе областного УМВД, водитель «Приоры», выезжая со второстепенной дороги, не уступил проезд полицейской машине, спешащей на вызов.

По уточненной информации, в результате ДТП пострадали 5 человек, среди которых четверо сотрудников полиции. Трое из них обратились за помощью к врачам. В пресс-службе МЧС сообщают, что наиболее серьезные повреждения получил водитель гражданской «Лады» – он уже доставлен в больницу.

Участие в ликвидации последствий столкновения приняли 12 человек и 6 единиц техники, в том числе 4 сотрудника и 1 автомобиль МЧС, – сообщают в пресс-службе ведомства. В настоящий момент на месте работают сотрудники ГИБДД, обстоятельства происшествия выясняются.

Загрузка плеера

Смотрите также
Двое погибших в аварии под Пенкино
Во Владимирской области в выходные на дорогах погибли 3 человека, в том числе 2 водителя в лобовом столкновении на трассе М7 в Камешковском районе; еще в одном ДТП пострадали 5 пассажиров «ГАЗели», следовавшей по маршруту «Муром - Владимир»
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса