Регистрация / Вход Пн, 20 февраля 2017, 18:32

Нанесли два ножевых ранения в грудь и угнали машину

В Гусь-Хрустальном на водителя иномарки напали пьяные молодые люди
1 Июня 2014, 18:45 3080

По информации пресс-службы областного УМВД, в пятницу, 30 мая, около 23:40 в дежурную часть города Гусь-Хрустальный поступило тревожное сообщение. Звонивший (оказавшийся проезжавшим мимо дальнобойщиком) рассказал, что на обочине автодороги г. Гусь-Хрустальный – п. Тума, недалеко от д. Нечаевская, находится мужчина с колото-резаной раной груди.

Выяснилось, что потерпевший - гусевчанин, занимавшийся частным извозом. Со слов мужчины, двое неизвестных попросили их подвезти, а затем на безлюдном участке автодороги, напали на водителя и нанесли ему два ножевых ранения в грудь. После того, как пострадавшему удалось выпрыгнуть из машины, завладевшие иномаркой преступники скрылись в неизвестном направлении. 

Правда, далеко пьяным молодым людям уехать не удалось. Проехав примерно километр в сторону п. Тума, водитель машины не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет. Выбравшись из разбитого авто, парни отправились в бега.

После того, как полицейскими был введен план-перехват, преступники были задержаны по горячим следам. Ими оказались два жителя Гусь-Хрустального 20 и 21 года, ранее судимые за аналогичное правонарушение.

По данному факту следственным отделом ММ ОМВД России «Гусь-Хрустальный» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст.166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). В настоящее время подозреваемые заключены под стражу. Фигурантам грозит накзание до 12 лет лишения свободы.

Смотрите также
Поиск убийцы-наркомана
Во Владимирской области по подозрению в убийстве объявлен в розыск 26-летний ранее судимый Борис Ильин: следствие сообщает, что подозреваемый употребляет наркотики и представляет опасность для окружающих
Потянуло на сладкое
Во Владимирской области магазинный воришка стянул с прилавка 15 коробок шоколадных конфет. Правда, съесть сам смог только две коробки, а остальные - продал прохожим