Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 01:07

Нападение на воинскую часть в Арсаках

В Александровском районе Владимирской области неизвестный напал на часового воинской части и отобрал у него автоматы
27 Мая 2016, 10:20 14 12090

Около 7 часов утра во владимирском «Дальнем Подмосковье» было совершено вооруженное нападение на часового, охранявшего склад материально-технического обеспечения. Происшествие случилось в воинской части инженерных войск, располагающейся в поселке Арсаки Александровского района. Подробности инцидента сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

"Получивший огнестрельное ранение военнослужащий в тяжелом состоянии доставлен в военно-медицинское учреждение, где ему оказывается необходимая медицинская помощь. В ближайшее время он будет перевезен в один из военных госпиталей Минобороны России в Москве".

По данным "Интерфакса", полученным от источника в правоохранительных органах, добычей напавшего стали два автомата и четыре магазина с боеприпасами. Злоумышленник был в маске, после нападения он скрылся, сообщил собеседник агентства.

В пресс-службе УМВД по Владимирской области пояснили Зебра ТВ, что расследованием данного инцидента будет заниматься военный СледКом. Человека, ранившего военнослужащего и похитившего оружие, ищут во Владимирской и Московской областях, проводится спецоперация, введен план «Перехват». Начальник УМВД по Владимирской области Василий Кукушкин тоже поехал на место происшествия в Арсаки.

Смотрите также
Полицейский из Сургута избил владимирского коллегу
Во Владимирской области будут судить полицейского из другого региона, который напал на инспектора ДПС в городе Владимире
Гаражный каннабис
Во Владимире полицейские нашли в одном из гаражных кооперативов лабораторию по выращиванию марихуаны — в мороз в гаражной тепличке было как в тропиках