Регистрация / Вход Сб, 21 января 2017, 03:11

Наркоделец из Городищ

Сотрудники управления Федеральной службы по контролю за незаконным оборотом наркотиков по Владимирской области задержали жителя посёлка Городищи Петушинского района, распространявшего героин
8 Июня 2015, 11:50 6 3624

Сотрудники наркополиции Владимирской области задержали жителя посёлка Городищи Петушинского района, который продавал героин своим знакомым. Ежедневный оборот составлял 10 граммов, или около 20 разовых доз, – сообщает пресс-служба регионального УФСКН.

По данным антинаркотического ведомства, 32-летний Владимир Аристов за героином ездил в город Покров, где забирал товар из закладок. Часть наркотика он оставлял себе для личного пользования, остальное распространял по знакомым. Наркополицейские задержали подозреваемого с поличным, когда тот доставал героин из схрона.

Загрузка плеера

Аристову грозит от 3 до 10 лет тюрьмы. Уголовное дело возбуждено по 228 статье Уголовного кодекса («незаконное хранение наркотических средств в крупном размере»).

В УФСКН отмечают, что жители посёлка часто жаловались на «нездоровую наркоситуацию в населённом пункте», поэтому в антинаркотическом ведомстве пристально следят за Городищами и работают над «декриминализацией оперативной обстановки». Широкое распространение наркотиков в Городищах наркополицейские связывают с близостью к Москве и компактным проживанием лиц цыганской народности.

Смотрите также
3 килограмма синтетических наркотиков
В городе Владимире пресекли крупный канал сбыта сильнодействующих наркотиков - у распространителей изъяли почти 3 килограмма так называемой «соли»
За неспиленный сухостой ответят чиновники
Во Владимирской области возбуждено дело по факту травмирования жителя города Петушки упавшим деревом: мужчина и его дочь два года просили местные власти спилить высохший ствол, в итоге он упал на голову человеку