Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 11:01

Наркокурьеров задержали с поличным

Во Владимирской области ликвидирован интернет-магазин по продаже спайсов - наркотических курительных смесей
12 Мая 2015, 15:58 2 4823

В Вязниковском районе Владимирской области пресечена деятельность интернет-магазина «Staff Gar», через который была налажена продажа наркотических курительных смесей спайс и химический гашиш.

Управление ФСКН по Владимирской области сообщает подробности ликвидации канала поставки наркотиков, которые организовали трое жителей города Вязники, попавшие в поле зрения оперативников:

«Сбыт товара осуществлялся методом закладок, переписка с заказчиками в целях конспирации велась только через интернет с использованием вымышленных имен. Крупные партии наркотика от 100 граммов до 1 килограмма подозреваемые приобретали в Нижегородской области через крупные тайники».

Загрузка плеера

Наркоторговцы были задержаны с поличным при перевозке очередной партии запрещенного вещества из Нижегородской области. В ходе личного досмотра одного из задержанных при нем был обнаружен и изъят пластиковый пакет с курительной смесью массой 102 грамма.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дела по статье «приготовление к сбыту наркотических средств в крупном размере». Санкция по этой статье предусматривает наказание до 20 лет лишения свободы.

Наркоконтроль напоминает, что только с начала 2015 года на территории Владимирской области изъято уже более 10 килограммов наркотических средств синтетического происхождения.

УФСКН России по Владимирской области призывает граждан сообщать об известных фактах незаконного оборота наркотиков по «телефонам доверия» УФСКН России по Владимирской области – 32-70-01 и 37-88-77. Также информацию можно оставить на официальном Интернет-сайте Управления - www.vladnarko.ru или воспользоваться электронной почтой - post@vladnarko.ru. Оперативная служба Управления проверит все сообщения, включая анонимные.

Смотрите также
Копытцев отделался условным сроком
Бывший директор Владимирского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Дмитрий Копытцев приговорён к 4 годам условно и полумиллионному штрафу за  присвоение имущества банка и злоупотребления полномочиями