Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 16:43

Народ куражится

Во Владимире минувшей ночью молодые люди сняли флаг с Дома офицеров и табличку с общественной приемной Дмитрия Медведева, еще один хулиган «заминировал» ночной клуб
11 Мая 2013, 14:26 4730

Автор: Анастасия Рюмцева

Во Владимире минувшей ночью молодые люди сняли флаг с Дома офицеров и табличку с общественной приемной Дмитрия Медведева, еще один хулиган «заминировал» ночной клуб.

У обывателей веселые хмельные праздники, у полиции – непраздничные будни, «суровость» которым предает желание некоторых покуролесить в пьяном угаре. Сегодня ночью во Владимире было два происшествия из разряда ЧП.

Как рассказал Зебра ТВ начальник УМВД по городу Владимиру Александр Разов, ночью городская полиция задержала компанию молодых людей. 8 парней и одна девушка – жители Владимира, студенты – продолжили праздничное веселье весьма оригинальным развлечением. Компания умудрилась снять российский флаг с Дома Офицеров, и свинтить табличку со здания по адресу Большая Московская, 59 – это административное здание, где располагаются в том числе городское управление культуры и выставочный центр, а также общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева. Именно на единороссовскую табличку и покусилась развеселая молодежь.

Хулиганов поймали, сейчас они задержаны, продолжают «отдыхать» в спецприемнике. О том, какое наказание будет уготовано молодым людям за их праздничные «подвиги» - узнаем в понедельник.

Не обошлась сегодняшняя ночь и без эвакуации посетителей ночного увеселительного заведения. Этим заведением вновь оказался клуб «Пятый элемент». Александр Разов отметил, что почему-то именно это заведение оказалось в полицейских сводках не в первый раз – его «минировали» совсем недавно. «Телефонного террориста» оперативно вычислили, молодой человек звонил в полицию в изрядном подпитии.

Ну и еще одно задержание из «праздничных» Разов отметил особо: правоохранителям пришлось поработать не только в рамках своих полномочий, но и экстренно подменять сотрудников городского жилкомхоза. В ночь с 8 на 9 мая городская полиция задержала группу из 13 человек. Эти люди, по версии полиции, незаконно оклеивали столбы линий электропередач на проспекте Ленина (то есть там, где на следующей день проходило шествие ветеранов, вип-персон и «Бессмертного полка») плакатами с изображением … можно даже не писать, кого именно. Полицейские изъяли 205 агиток Филиппова , расклейщиков плакатов отпустили, им грозит штраф примерно в тысячу рублей каждому. Ну а не приклеенные намертво плакаты счищать пришлось сотрудникам органов правопорядка.

Смотрите также
Мелкие кражи расследовать лень
Во Владимирской области возбуждено очередное уголовное дело в отношении полицейского, подделывавшего документы, чтобы не искать воришек
Золотые ворота оцеплены полицией
Сотрудники военно-исторической экспозиции, располагающейся в Золотых воротах во Владимире, сообщили в полицию о найденном внутри памятника архитектуры 12 века подозрительном предмете