Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 21:37

Нашли тело ребенка, утонувшего в Клязьме

Поисковая операция закончилась - в 12:15 сотрудники МЧС по Владимирской области нашли тело утонувшего первоклассника в 5 километрах вниз по течению Клязьмы от Пировых-Городищ
24 Июня 2016, 13:52 3766
фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

24 июня в 12:15 найдено тело ребёнка, утонувшего вечером, 22 июня, в реке Клязьма недалеко от населённого пункта Пировы-Городищи Вязниковского района, - сообщает ГУ МЧС по Владимирской области.

Погибшего 7-летнего мальчика нашла патрульная группа МЧС, следовавшая по берегу реки, приблизительно в 5 километрах вниз по течению от предполагаемого места гибели ребёнка - в районе деревни Брагино Вязниковского района.

Спасатели напоминают, что поисковые работы велись в течение полутора суток. К поиску тела утонувшего ребёнка была привлечена масштабная группировка спасателей — порядка 100 человек, в том числе - 16 водолазов, 12 единиц техники - 6 плавсредств, вертолёт МЧС России Ми-8 и беспилотный летательный аппарат.

Уголовное дело по факту гибели ребенка ведет владимирский СледКом. Обстоятельства, при которых произошла трагедия, пока не обнародуются.

Главное управление МЧС России по Владимирской области напоминает об опасности оставления детей без присмотра взрослых! Случай гибели ребенка при купании в поселке Пировы-Городищи — первый в этом сезоне во Владимирской области. Всего же с начала купального сезона на водоёмах региона-33 уже утонули 6 человек.

Смотрите также
Пожар в детском саду
В Перекопском военном городке в столице Владимирской области произошло возгорание в детском саду. Более ста малышей были оперативно эвакуированы. Никто не пострадал
На Семязино всплыло тело мужчины
За прошедшие выходные во Владимирской области спасатели обнаружили двоих утонувших - мужчину в озере в черте Владимира и подростка в Судогодском районе. Поиски еще одного пропавшего на воде человека ведутся до сих пор