Регистрация / Вход Пт, 24 февраля 2017, 11:13

Не намерен отвечать за себя и за тот сайт

Ни Светлана Киреева, ни Кирилл Николенко полностью не удовлетворены решением суда
27 Сентября 2012, 14:01 2 4223

Автор: Пётр Фокин


Зебра ТВ сообщала о том, что 26 сентября мировой судья участка №2 Октябрьского района города Владимира Наталья Соколова постановила привлечь политического аналитика Кирилла Николенко к административной ответственности с наложением на него штрафа в 2000 рублей (прокурор просил три тысячи). Такое наказание Николенко получил за оскорбления, высказанные в адрес главного редактора издательского центра филиала Академии госслужбы Светланы Киреевой на одном из местных сайтов.


Светлана Киреева сказала Зебра ТВ, что не будет обжаловать решение суда, но полного удовлетворения она не испытывает.


Загрузка плеера


Кирилл Николенко, в свою очередь, намерен обжаловать решение судьи Соколовой. Несмотря на то, что он не считает себя виновным в совершении данного правонарушения, он частично удовлетворён вердиктом. Более того, он считает, что во всём виновато руководство того сайта, на котором были размещены его комментарии. Николенко считает, что если бы предмодерация на ресурс сработала, то его комментариев никто никогда не увидел бы.


Загрузка плеера

Смотрите также
Хранитель наследия оказался взяточником
Бывший сотрудник Госинспекции  по охране объектов культурного наследия администрации Владимирской области, обвиняемый в получении взятки в размере 40 тысяч рублей, предстанет перед судом в Суздале
В Юрьев-Польском поймали хакера
Во Владимирской области будут судить 27-летнего компьютерщика, который при помощи сообщников «увел» со счетов воронежского предпринимателя 800 тысяч рублей, предназначенных для выплат работникам на «удаленке»