Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 13:15

Не поделили дорогу «Опель» и «скорая»

За вчерашние сутки на территории Владимирской области зарегистрировано 9 ДТП с пострадавшими, 15 человек получили травмы различной степени тяжести.
17 Июля 2013, 13:00 20656

Фотографии с места аварии, случившейся вчера около 21.00 на перекрестке Добросельская-Егорова во Владимире, нам прислал наш читатель Юрий Ефремов. На фото видно, что дорогу не поделили «Опель» и машина «скорой», еще пострадала старенькая «Ауди».

03.JPG

 Обстоятельства произошедшего в ГИБДД обещали рассказать чуть позже, в список «сводочных» аварий с пострадавшими это ДТП, к счастью, не попало.

Зато в сводках – 9 других аварий, в которых травмированными оказались 15 человек.

Около 3 часов ночи в Ковровском районе на 24 км автодороги Сенинские Дворики – Ковров – Шуя опрокинулся в кювет «Киа Рио», водитель в сводке значится как «неустановленный», в аварии пострадали два человека.

01.jpg

Утром около 8 часов в Гусь-Хрустальном опрокинулась «Лада Приора». Водитель – молодой парень 1992 г.р. - отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.




На Пекинке в районе Владимира в 9 утра водитель мотоцикла ЯМАХА наехал на пешехода. Женщина переходила проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. В больницу с серьезными травмами попали оба.

02.jpg


Около 7 часов на 8 км автодороге Владимир – Юрьев-Польский женщина, управляя «Рено-Флюэнс», уснула за рулем, выехала на «встречку» и столкнулась с «Шкода–Октавия», которая от удара въехала в «Ауди-80». В результате ДТП пять человек получили ранения и были госпитализированы.




03.jpg

Днем в Муроме столкнулись «ВАЗ-21102» и трактор. «Жигули» разбиты основательно, водителю медпомощь была оказана на месте.





Около 8 часов вечера в Александровском районе водитель «Ситроен Берлинго», лишенный прав, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель госпитализирован с переломом шейного отдела позвоночника.

Ну и поздно вечером, около половины 11-го, в Коврове на улице Комсомольской «Рено Логан» сбил пешехода на «зебре». Водитель «Рено» - таксист.

04.jpg

Смотрите также
В ДТП погибла 18-летняя девушка
Во Владимирской области молодая автоледи не справилась с управлением автомобилем BYD f3 и улетела в кювет, погибла юная пассажирка китайской легковушки
«КамАЗ» «собрал» три автомобиля
На федеральной трассе М7 во Владимирской области очередное смертельное ДТП: грузовик «КамАЗ» на светофоре врезался в легковой автомобиль Daewoo Nexia, а потом на встречной полосе - в большегруз Freightliner, водитель «КамАЗа» погиб