Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 20:21

Не пропускают и бьются

Несколько серьезных ДТП с пострадавшими во Владимире: на улице Мира водитель «Шкоды» подставилась под удар «Киа», возле моста через Рпень на Пекинке фура «боднула» «Хендай», травмирован ребенок
19 Октября 2016, 13:25 15 4049
фото и видео группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир» Вконтакте

Сразу четыре жестких аварии произошли во Владимире 18 октября — предварительная картина автопроисшествий представлена сегодня в оперативной сводке от УГИБДД по Владимирской области.

Около полудня на Судогодском шоссе возле заправки на выезде из города в сторону Мурома водитель «ВАЗ-2107» 1977 года рождения выехал на «встречку», где столкнулся с «Сан Енгом». Пострадали все, кто был в ВАЗовской «семерке»: у водителя сломаны ребра, у взрослого пассажира — сотрясение мозга, у ребенка 2011 года рождения, который сидел сзади без кресла — ушиб головы.

LTdMV8l9s7E.jpg

Авария на Мира — на пересечении с улицей Полины Осипенко — случилась из-за невнимательности водителя автомобиля «Шкода Рапид». В 13.20 женщина 1966 года рождения, управлявшая «Шкодой», при повороте налево не предоставила преимущество ехавшему по улице Мира в сторону улицы Горького автомобилю «Киа Спортейдж».

В сообществе владимирских автомобилистов «Вконтакте» водитель «Киа» выставил запись с видеорегистратора с моментом аварии.

От удара «Шкоду» выбросило на тротуар, очевидцы говорят, что один из пешеходов буквально выпрыгнул из-под несшейся на него легковушки. А «Шкоду» «остановили» ступеньки банковского павильона.

gdR-k25-2F8.jpg

В Госавтоинспекции сообщают, что водитель «Шкоды» пострадала серьезно: у нее несколько переломов и травматический шок.

J2NUfC-7r0Y.jpg

Вчера же случилась очередная авария возле ремонтируемого моста через Рпень на Пекинке. По данным ГИБДД, в 15.30 водитель фуры «ДАФ» 1958 года рождения врезался во впереди идущий «Хендай Матрикс». «Хендай» отбросило на попутный «Дэу Матиз». Легковушку остановили бетонные блоки на мосту. Свидетели ДТП пишут, что людям в «Хендае» еще повезло, что они не улетели в речку — как это было в мае с лихачами на BMW.

7VqPPKdd_DY.jpg

В группе владимирских автомобилистов вначале писали, что у большегруза отказали тормоза. Про это в сводке ГАИ ничего нет — зато указывается, что водитель фуры «боднул» «Хендай» из-за того, что не выбрал безопасную дистанцию до ехавшей впереди машины.

В результате этого ДТП пострадал ехавший в «Хендае» ребенок 2011 года рождения, у мальчика ушиб головы, госпитализация не потребовалась.

y1i2Q2Swjzc.jpg
TJSFSMwgMfE.jpg

Ну и завершило аварийный день во Владимире ДТП на перекрестке на улице Безыменского: в 16.30 ВАЗовская «пятнадцатая», которой управлял молодой человек 1994 года рождения, при повороте налево не уступила дорогу бронеавтомобилю инкассации «ГАС – 19521».

У пассажира ВАЗа — травма головы, лечиться будет амбулаторно.

Смотрите также
Погибли водитель и пассажир Hyundai
Смертельная авария на трассе М7 во Владимирской области. Возле Покрова произошло столкновение легковушки Hyundai и большегруза MAN, погибли два местных жителя
Влетел под «обочечника»
Смертельная авария на трассе М7-Волга во Владимирской области: нижегородец на «Форд Фокусе» врезался в стоящую на обочине фуру