Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 11:09

Не разъехался с лосем

Во Владимирской области на трассе «Муром - М7-Волга» водитель «Тойоты» врезался в лося. Водитель остался жив, состояние лесного животного - неизвестно
21 Января 2015, 10:56 9 9834

Предварительным виновником аварии, в которой автомобиль столкнулся с лосем, в дорожной полиции Владимирской области называют водителя «Тойоты Корса». Он выбрал скорость движения, не соответствующую дорожным условиям. Авария произошла в Гороховецком районе на трассе, ведущей к Мурому.

losforest.jpg

Последствия подобных ДТП бывают весьма серьезными, очень часто столкновение на большой скорости с лосем или кабаном стоит водителю жизни. На этот раз 41-летний мужчина отделался сотрясением мозга и раной на голове. Госпитализация ему не потребовалась. О состоянии сбитого животного в ГИБДД не смогли предоставить никакой информации.

Также 20 января на федеральной трассе М7 сбили пешеходов. Правда, в отличие от похожей аварии в Вязниковском районе, произошедшей день назад,в Лакинске две женщины пересекали «федералку» на светофорном переходе, а не в неположенном месте. Но и это их не спасло. 69-летний мужчина из города Кургана на ВАЗовской «семерке» сбил обеих, одна женщина умерла на месте аварии.

По данным ГИБДД, в 13:35 на 153 км автодороги М-7 «Волга» водитель 1945 года рождения на «ВАЗ-21074» допустил наезд на двух жительниц Лакинска. Они переходили дорогу на разрешающий сигнал светофора. Одна из женщин скончалась на месте аварии, вторая почти не пострадала.

А вот во владимирском ДТП на «федералке» 20 января пострадали четверо. По данным ГАИ, в 14:30 на трассе в черте Владимира водитель автомобиля «ВАЗ-21099» врезался в стоявший в левой полосе и собиравшийся поворачивать «КамАЗ». В больнице с различными травмами водитель «Жигулей» и трое его пассажиров.

xu74PvV5OU-800x600.jpg

Смотрите также
Смертельное столкновение с лосем
Во Владимирской области после столкновения с перебегавшим дорогу лосем погиб водитель автомобиля «Лада Приора», пассажирка госпитализирована с переломом обеих ног
Погиб водитель Hyundai Tucson
Смертельное ДТП на трассе «Владимир — Муром»: владимирец, управлявший легковым автомобилем, на «встречке» угодил под «КамАЗ»