Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 05:13

Не справился с управлением и взлетел

Очередное шокирующее дорожное видео из Владимирской области: в Александрове водитель на «Фольксвагене» после наезда на препятствие буквально «воспарил» над дорогой
28 Февраля 2013, 18:21 6258

Автор: Анастасия Рюмцева


Очередное шокирующее дорожное видео из Владимирской области: в Александрове водитель на «Фольксвагене» после наезда на препятствие буквально «воспарил» над дорогой.


Коллеги из владимирской «Комсомолки» нашли в интернете видеозапись очередной «необычной» аварии, случившейся во Владимирской области. ДТП случилось в Александрове, вчера утром.


Загрузка плеера


ГИБДДшные сводки описывают эту аварию так: в 8:25 в Александрове на улице Красный переулок 33-летний мужчина, управляя автомобилем «Фольксваген Поло», неправильно выбрал скорость движения, не учел дорожные и метеорологические условия, в результате чего совершил наезд на препятствие. О том, что авто совершило головокружительный полет, в сводках не упоминается.


Водитель был пристегнут и, может быть поэтому, остался жив. Правда, сильно травмировался. С черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и закрытым переломом голени его госпитализировали в Александровскую ЦРБ.

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
В аварии на «федералке» погибло два человека
В легковушке Volkswagen Jetta, «влетевшей» в стоящий на обочине большегруз, погибли водитель и пассажир