Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 05:28

Не справился с управлением

На трассе Владимир – Гусь-Хрустальный – Тума вчера вечером произошло ДТП с участием трех автомобилей. Один человек погиб
22 Июня 2013, 11:45 6113

За прошедшие сутки на дорогах Владимирской области зарегистрировано 7 ДТП с пострадавшими, 1 человек погиб, 11 человек  получили ранения. Что примечательно – в сводке ГИБДД на этот раз нет мототранспорта, весь первый летний месяц лидировавшего по числу упоминаний в авариях с печальными последствиями. Профилактическая операция «Скутер» помогла? Или просто похолодало, и любители «вольной езды» на время оставили своих «железных коней»?

Авария, закончившаяся трагедией, случилась около 6 вечера на 63 км автодороги Владимир – Гусь-Хрустальный – Тума. Водитель «Ниссан Альмера» увидев впереди ехавшее навстречу авто с номерами 62-го региона, не успел сбросить скорость и вылетел на правую обочину. Однако это не остановило машину, водитель не справился с управлением и его вынесло на «встречку». «Ниссан» столкнулся еще с двумя легковушками - «Форд Фокус» и «Фольксваген Гольф». В результате ДТП водитель «Ниссана» от полученных травм скончался на месте происшествия, его спутница с тяжелыми травмами госпитализирована. Кроме того, в этом «тройном» ДТП пострадал водитель «Форда», его также отправили в больницу.

Запись с видеорегистратора, зафиксировавшая этот трагический момент, выложена на Ютубе. В комментариях к ролику сообщается, что водитель "Ниссана" погиб накануне собственной свадьбы, вместе с ним в машине была его беременная невеста. Родственники просят откликнуться очевидцев ДТП.

Еще одно серьезное ДТП произошло на той же гусевской дороге, утром, около половины 10-го. Водитель грузовика «Хендай», на котором перевозилось листовое стекло, не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением, допустил занос машины. Из-за резкого крена груз - кассеты со стеклом - упали на движущийся во встречном направлении «Дайхатсу Урв». Водитель автомобиля, на которого свалилось стекло, а также пассажиры – подростки 17 и 15 лет – получили травмы. К счастью, не слишком серьезные, госпитализация им не потребовалась.

В 11:00 на трассе М7 в районе Вязников лоб в лоб столкнулись два большегруза «МАЗ», в больницу попал водитель одного из них, причем того, в который врезался водитель, не справившийся с управлением и вылетевший на «встречку».

Еще одна авария на федеральной трассе М7 произошла около полудня в  районе областного центра, на «Пекинке». Водитель «ДАФ XF105 FT» не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущего автомобиля и совершил столкновение с «FОRD ЕSСАРЕ».  Пассажирка «Форда» госпитализирована, по предварительным данным, с переломом шейного отдела позвоночника. 8-летнему ребенку, которого везли в легковушке, врачи поставили диагноз «ушиб мягких тканей головы».

Смотрите также
За драку с водителем — 3 года условно
Во Владимирской области вынесен приговор в отношении бывшего сотрудника ГИБДД за превышение должностных полномочий с применением насилия — он ударил остановленного для проверки автомобилиста
В аварии на «федералке» погибло два человека
В легковушке Volkswagen Jetta, «влетевшей» в стоящий на обочине большегруз, погибли водитель и пассажир