Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 15:24

Не вернулся с дискотеки

Во Владимирской области по факту безвестного исчезновения несовершеннолетнего возбуждено уголовное дело - 15-летний подросток 4 дня назад пропал ночью на пути домой после деревенской дискотеки
5 Ноября 2014, 13:28 10 5782

Ориентировки по поиску 15-летнего Коли Смирнова полиция Владимирской области распространила еще в выходные. http://zebra-tv.ru/novosti/ekstcessi/ishchut-volontery-ishchet-politsiya/ Увы, на четвертые сутки поисковая операция так и не дала результата. По факту исчезновения владимирского школьника в СУ СКР по Владимирской области возбуждено уголовное дело.

Напомним, Коля Смирнов пропал в ночь с 1 на 2 ноября в Гусь-Хрустальном районе Владимирской области. Там он гостил у бабушки в деревне Новодурово. Как сегодня сообщает Следственный комитет, по предварительным данным, подросток потерялся ночью 2 ноября, возвращаясь домой после деревенской дискотеки.

on.jpg

Как рассказали в СК, видимо, подростки веселились «не на сухую». После танцев Колю вызвался подбросить до дома на мотоцикле его друг. Однако по пути водителю мотоцикла позвонили и попросили помочь - у кого-то из приятелей кончился бензин в дороге. И он высадил подростка у моста через реку Колпь вблизи поселка Неверовский, чтобы до своей деревни тот добрался сам.

Как рассказали Зебра ТВ в СледКоме, родные Коли ждали его возвращения всю ночь и половину следующего дня. Около 14:00 2 ноября обратились в правоохранительные органы. Начались поиски, в которых уже 4-е сутки участвуют как полиция и МЧС, так и волонтеры из известной организации «ЛизаАлерт».

Pg0HSYA028E.jpg  SDDVX4TAJuA.jpg

На сайте владимирского поискового отряда последнее сообщение: «Гусь-Хрустальный. Поиск Смирнова. Штаб поиска свернут, все экипажи отправляются домой. К сожалению, на данный момент поисковые мероприятия не принесли результата».

T66vLwv1gLs.jpg

Еще есть видео, как к поискам владимирского мальчишки подключился частный вертолет. Волонтеры пишут, что его предоставил мэр Владимира. Как пояснили Зебра ТВ в пресс-службе главы города, Сергей Сахаров после просьбы «нет ли чего-нибудь летающего», кинул клич среди местных любителей малой авиации - может ли кто-то помочь в поисках ребенка. Один доброволец откликнулся и полетел на своем вертолете.

В СледКоме говорят, что в настоящий момент рассматриваются все версии произошедшего: заблудился, упал и замерз, утонул, стал жертвой преступных посягательств, просто сбежал...

34ggpFf30qg.jpg  LIlRk1D3HCE.jpg

Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, собирают информацию о самом подростке и его окружении. Говорят, что семья вполне благополучная, полная, ребенок из дома никогда не сбегал.

Одновременно органы предварительного следствия обращаются к гражданам за содействием в розыске подростка.

Приметы: на вид 14-15 лет, рост около 170-175 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, короткие около 4 см, лицо овальное, уши оттопыренные, брови прямые, глаза карие, нос средний прямой, губы средней толщины, подбородок вертикальный (невыступающий), на лице угревая сыпь.

Одет: белая ветровка с красными вставками, чёрные спортивные штаны с белами полосками по бокам, кроссовки белого цвета.

Граждан, располагающих сведениями, которые могут способствовать розыску 15-летнего мальчика, просим сообщить по телефонам:

8(49241) -2-43-50, 3-26-31- следственный отдел по городу Гусь-Хрустальный СКР по Владимирской области
8(4922)47-29-44, 47-29-42 – отдел криминалистики следственного управления
8(49241) 2-46-14, 3-00-19 – межмуниципальный отдел МВД России «Гусь-Хрустальный»
или по телефону 02.

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
Сгорела монастырская ферма, а в ней коровы
В Петушинском районе Владимирской области сегодня ночью горело подворье Свято-Введенского женского монастыря. В огне погибли 26 коров и 1 лошадь