Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 23:39

Недоброе дорожное утро

В районе деревни Вяткино Судогодского района Владимирской области произошло ДТП с двумя погибшими; движение на южном выезде из города Владимира затруднено
28 Декабря 2015, 11:17 6 7392

фото группы Подслушано Автомобилистов | Владимир Вконтакте

28 декабря на 14-м километре трассы Владимир-Муром в районе деревни Вяткино столкнулись фуры MAN с ивановскими номерами и «Газель», зарегистрированная в Нижегородской области. В результате утреннего ДТП 2 человека погибли на месте, ещё двое с переломами доставлены в Судогодскую районную больницу.

Npv6p975UfU.jpg

В управлении МЧС по Владимирской области уточняют, что сообщение об аварии поступило на пульт дежурного в 09:01. Для ликвидации последствий инцидента потребовались силы 12-и человек и 4-х единиц техники (от чрезвычайного ведомства 3-х человек и 1-й машины).

SA89l4roAt-800x600.jpg

фото ГУ МЧС по Владимирской области

«Водитель грузовика 1972-го года рождения не пострадал. Водитель и один из пассажиров «Газели» получили травмы, не совместимые с жизнью, их личности сейчас устанавливаются. Сотрудники МЧС производили деблокировку одного пострадавшего и одного погибшего с помощью гидравлических ножниц», - рассказали Зебра ТВ в пресс-службе управления МЧС по Владимирской области.

По предположениям пользователей социальных сетей, «судя по расположению машин, именно она («Газель» - ред.) выехала на встречку». Оперативных комментариев от представителей ГИБДД получить не удалось.

В районе столкновения образовался серьёзный затор, растянувшийся на несколько километров. Согласно сведениям сервиса «Яндекс.Пробки», на участке от деревни Бараки до деревни Вяткино в сторону города Владимира скорость движения не превышает 5 километров в час. В районе ДТП, ситуация несколько выровнялась, средняя скорость движения — не более 15-километров в час.

PS: подробности автокатастрофы — официально от УГИБДД по Владимирской области.

По предварительной информации, около 8 часов 15 минут 28 декабря на 10 км автодороги «Владимир – Муром – Арзамас» водитель автомобиля «ГАЗ – 3302», житель Нижегородской области 1987 года рождения, выехал на «встречку», где совершил столкновение с грузовым «МАНом» под управлением жителя Ивановского региона 1972 года рождения.

987c475ad43e8880913ec1c3166e1768.jpg

В результате ДТП водитель «ГАЗели» и его пассажир от полученных травм скончались до приезда бригады скорой помощи. Также в происшествии пострадали еще два человека — пассажиры «ГАЗ – 3302»: у мужчины 1983 года рождения черепно-мозговая травма и перелом грудной клетки, у мужчины 1989 года рождения черепно-мозговая травма и ушиб тазобедренного сустава. Оба пострадавших госпитализированы в БСП города Владимира.

Смотрите также
Погиб водитель Hyundai Tucson
Смертельное ДТП на трассе «Владимир — Муром»: владимирец, управлявший легковым автомобилем, на «встречке» угодил под «КамАЗ»
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса