Регистрация / Вход Ср, 25 января 2017, 02:14

Нетрезвая женщина за рулем спровоцировала аварию

В ночь с субботы на воскресенье в аварии возле здания УМВД по городу Владимиру на улице Луначарского пострадал пассажир такси
28 Марта 2016, 10:38 3 4485
Фото из группы "Подслушано Автомобилистов | Владимир" ВКонтакте

В результате лобового столкновения на Ерофеевской развязке возле ГУВД пострадал пассажир такси «41». Сам таксист в аварии не виноват.

hfWlGoD6BCY.jpg
UAi8akxfb6U.jpg

По данным оперативной сводки УГИБДД по Владимирской области, 27 марта в 01:40 возле дома №1 по улице Луначарского 28-летняя женщина на «NISSАN-АLМЕRА-LUХURY» выехала на полосу встречного движения и врезалась в «RЕNАULТ-SR».

Судя по фото группы «Подслушано автомобилистов | Владимир», «Рено» имеет опознавательные знаки известной городской таксомоторной компании.

По предварительным данным ГИБДД, девушка, управлявшая «Ниссаном», находилась в состоянии алкогольного опьянения. Она сама и таксист в ДТП не пострадали. А вот пассажир такси - 32-летний мужчина - получил ушиб грудной клетки. Госпитализация ему не потребовалась.

А вообще - минувшие выходные выдались на редкость безаварийными. За субботу и воскресенье на территории Владимирской области было зафиксировано всего 5 аварий с пострадавшими.

Смотрите также
Пассажирский автобус улетел в кювет
Во Владимирской области — очередная авария с участием общественного транспорта: на трассе  «Владимир — Муром» столкнулись внедорожник «БМВ» и автобус с 15 пассажирами, в результате аварии пострадали двое
В аварии с автобусами пострадала 11-летняя девочка
Аварии с участием общественного транспорта во Владимирской области. На суздальской дороге улетел в кювет автобус с пассажирами, а во Владимире два городских автобуса «притерли» легковушку