Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 14:49

Ни дня без автокатастроф

За вчерашние сутки на территории Владимирской области произошло 8 ДТП с пострадавшими, в Петушинском районе на федеральной трассе «М7-Волга» в результате столкновения «Хендая» и «Киа» погибли двое нижегородцев
7 Января 2016, 12:12 13 3576

Середина новогодних каникул, в отличие от первых дней года, во Владимирской области выдалась на редкость аварийной. 2 погибших — такова печальная статистика УГИБДД за прошедшие сутки, 6 января. По-прежнему «собирает жертвы» М7, проходящая через 33-й регион.

На этот раз смертельная авария произошла на 108 километре «федералки» в Петушинском районе. Как сообщает пресс-центр региональной полиции, в 10.00 водитель автомашины «Хендай Элантра», 35-летний житель Нижнего Новгорода, по предварительным данным, не справился с управлением и на «встречке» врезался в «Киа Пиканто» под управлением жительницы Московской области.

В результате аварии двое пассажиров «Хендая» от полученных травм скончались на месте. Водитель автомобиля «Хендай Элантра», другие его двое пассажиров, в том числе 8-летний ребенок, а также водитель автомобиля «Киа Пиканто» и ее пассажир с телесными повреждениями госпитализированы в больницы.

Еще одно автопроисшествие с тяжкими последствиями произошло в 11.30 на 119 км автодороги «Колокша-Кольчугино-Александров-В.Дворики». 52-летний житель Московской области на «Фиат Палио» улетел в кювет и опрокинулся. В результате происшествия двое его пассажиров, в том числе 7-летний ребенок, были серьезно травмированы.

В этот же день около 17.20 на 30 км автодороги «Владимир-Муром-Арзамас» в Судогодском районе водитель «Опель Корса», 31-летняя жительница Меленковского района, по предварительной информации, не справилась с управлением, выехала на «встречку», где врезалась в «Тойоту Короллу» под управлением жителя города Владимира.

В результате ДТП водители обеих машин и трое пассажиров «Тойоты», в том числе полугодовалый ребенок, с телесными повреждениями обращались в Центральную районную больницу города Судогда.

Управление Госавтоинспекции обращается ко всем участникам дорожного движения с убедительной просьбой неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, быть предельно внимательными на дороге, особенно сейчас, когда метеорологические явления оказывают существенное влияние на эксплуатацию автомобиля, автодорог, и на условия работы водителя.

Смотрите также
Погиб дальнобойщик
Смертельное ДТП во Владимирской области с участием сразу трех фур: водитель автомобиля «МАН» с номерами Татарстана врезался сначала в автопоезд, а потом и в другой большегруз
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса