Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 07:25

Ни ночи без погибших на дорогах

Во Владимирской области за вчерашние сутки и минувшую ночь — трое погибших в ДТП; ночью на федеральной трассе М7 водитель «Нивы Шевроле» влетел под остановившийся на светофоре грузовик «МАН»
27 Августа 2014, 13:36 4241

Владимирская статистика по ДТП с погибшим в последние дни, увы, пополняется ежесуточно. Вот и сводка ГИБДД за 26 августа тоже — со «смертельными» авариями.

Днем на дороге «Гусь-Хрустальный — Уршельский» водитель «Хендай Туссон» выехал на обочину, где врезался в стоящий «Фольксваген Гольф». Водитель «Гольфа» — мужчина из Гусь-Хрустального — погиб, его пассажир получил травмы.

26-1.jpg 26-2.jpg

Ночью, около половины четвертого, в Юрьев-Польском районе на дороге перевернулся мотоцикл «Урал» с коляской. Им управлял мужчина 1954 года рождения, без водительского удостоверения. Он и его пассажир ехали без шлемов. Водитель погиб, пассажир травмирован.

И опять «смертельное» ДТП на «федералке», 290 километр, Вязниковский район. В 3.40 водитель «Шевроле Нива» - местный житель 1959 года рождения — врезался в остановившийся на красный сигнал светофора большегруз, тульской «прописки». Скончался пассажир «Нивы», а водитель — в больнице.

1.jpg 2.jpg

Смотрите также
Тройная авария на Мостострое
На дороге, ведущей на Южный объезд города Владимира из промзоны «Яма», произошло серьезное ДТП: при столкновении с КамАЗом пострадал водитель «Лады Калины», житель Радужного
Погибли, врезавшись в дерево
На дорогах Владимирской области в двух похожих авариях погибли 3 человека - водители, не справившись с управлением, улетели в кювет, где на пути автомобилей оказались деревья