Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 19:41

Ни один клиент Почты России не пострадал

Директор областного управления Федеральной почтовой связи прокомментировал историю о присвоении заведующей одного из городских отделений «Почты России» 420 тысяч рублей
18 Февраля 2013, 17:22 3057

Автор: Пётр Фокин


Директор областного управления Федеральной почтовой связи прокомментировал историю о присвоении заведующей одного из городских отделений «Почты России» 420 тысяч рублей.


Во второй половине января во Владимире было возбуждено уголовное дело в отношении заведующей отделением связи №35, что на улице Безыменского. Её подозревают в присвоении (или растрате) 420 тысяч рублей.


Директор УФПС по Владимирской области Владимир Ольхов сегодня сообщил, что женщина (её имя не афишируется) находится под подпиской о невыезде. Пока деньги она в кассу не вернула, но «Почта России» намерена взыскать с неё всё до последней копейки. Ольхов сделал акцент на том, что последствия данного инцидента ни один клиент ведомства на себе не ощутил — все пенсии, пособия и прочие выплаты были произведены в установленные сроки за счёт бюджета управления.


Этот случай Ольхов назвал исключением. Он объяснил, что при таком огромном количестве работников невозможно внимательно просмотреть все резюме, чтобы отсеять тех, кому доверять нельзя.


Загрузка плеера

Смотрите также
Малолетки покуражились
Во Владимирской области полиция поймала с поличным троих подростков 12 — 14 лет: дети в пьяном азарте из хулиганских побуждений били стекла припаркованного «Ford Sierra»
Французу «Чилентано» добавили почти 4 года колонии
Во Владимирской области осудили иностранца-альфонса, охмурявшего женщин в разных городах России под вымышленными именами, представляясь то артистом, то тренером по йоге