Регистрация / Вход Сб, 25 февраля 2017, 05:29

Никакой драки бизнесменов с полицейскими не было?

Представители «НефтеГазИнжиниринга» заявляют, что сотрудников полиции никто не бил, а «осмотр помещения больше напоминал бандитский налет»
4 Октября 2013, 12:00 10 5905

Зебра-ТВ обратилась за комментариями к представителям одной из инженерных организаций - «НефтеГазИнжинирингу», руководителя которой накануне обвинили в избиении сотрудников полиции.

Напомним, по версии правоохранителей, инженеры жестоко избили наведавшихся в их офис сотрудников полиции и нанесли им серьезные повреждения (двое майоров полиции в итоге попали в больницу с черепно-мозговыми травмами). Все это произошло в офисе по адресу улица Лакина, 1-А (здание ЗАО «НИКТИД»), где «Комплексные инженерные системы» и «НефтеГазИнжиниринг» арендуют помещения.

Руководство компании «НефтеГазИнжиниринг» официально заявляет, что «действия сотрудников полиции были полностью неправомерными», а «осмотр помещения больше напоминал бандитский налет». Обвиняемые также отрицают сам факт драки, а историю с нанесением «телесных избиений» считают «попыткой сотрудников полиции скрыть свои неправомерные действия».

fight_doc.jpg

В ближайшее время бизнесмены обещают рассказать о сложившейся ситуации более подробно.

По информации из Следкома, в настоящее время уголовное дело возбуждено по статье «применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти». В ближайшее время в деле должны появиться конкретные подозреваемые.

Смотрите также
Уголовное дело за избиение врача «скорой помощи»
Жителю города Владимира 24-летнему Эмину Абдулазизову, в пьяном виде избившему врача приемного покоя больницы скорой помощи «Красный крест», куда его доставили после драки в ночном клубе, грозит до 3 лет лишения свободы
Избили новенькую
Во Владимирской области драка между 12-летними школьницами закончилась черепно-мозговой травмой и выбитыми зубами одной из участниц потасовки, материалы будет изучать СледКом